Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #13 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 9 3436

На зависть скептикам, предвещавшим не лучшую судьбу очередному «дьябло-клону», Torchlight от независимой студии Runi ...

На зависть скептикам, предвещавшим не лучшую судьбу очередному «дьябло-клону», Torchlight от независимой студии Runic Games уже продался тиражом более миллиона экземпляров - о данном факте сообщил портал 1UP. По словам самих разработчиков, они искренне рады этому событию и спешат разделить радость с поклонниками игры, которых оказалось вдруг неприлично много. Совсем скоро, кстати говоря, состоится релиз Torchlight 2, в котором авторы игры собираются реализовать лучшие идеи с добавлением новых находок.
Напомним, что в сервисе Xbox Live Arcade ролевая игра Torchlight дебютировала в марте этого года. Как минимум половина продаж игры пришлась на пользователей PC и Mac - на последней платформе проект появился в мае. В немалой степени хорошим продажам Torchlight поспособствовали различные акции в сервисе Steam - например, сейчас игру там можно приобрести за половину ее обыкновенной стоимости, то есть за $7.49.


Игры в посте

9 комментариев