Стрим-центр17 в эфире
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Final Fantasy XV
Вот и я сдался.... Овервотч в эфире!!! :D AxoBix стримит Overwatch
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 10 2281
3 мин.

Всем привет! Небольшое вступление. В осенью 1999 года вышла пошаговая РПГ игра с элементами adventure под названием ...

Всем привет!

Небольшое вступление. В осенью 1999 года вышла пошаговая РПГ игра с элементами adventure под названием Горький-17: Запретная зона..Честно говоря играл я в неё или нет, я не помню, так как было это по меньшей мере 11 лет назад! но уже зимой того же года вышла игра Горький-18 в переводе гоблина, и вот его слова: "Вниманию играющей общественности предлагается игра «Горький-18». Это не продолжение игры «Горький-17», не адд-он. Это моя вольная его, «Горького-17», трактовка. Подчеркиваю: не перевод, а трактовка."

Итак.Дело происходит где-то в дебрях Северного Кавказа, на территории секретного военного города Горький-17. В городе творится что-то страшное и непонятное, отдельные граждане пропадают без вести, поступают сообщения о зверских убийствах. И тогда на разведку засылается отряд спецназа ГРУ для выяснения всех обстоятельств.

Немногим позднее они встречают первого уцелевшего в этом кошмаре, который говорит о неких мутантах и экспериментах

..тут же набегают монстры! Вам предстоит делать ход за каждого персонажа, выбрав отойти в сторону или подойти и стрелять, выбрав предварительно оружие. Далее ход передаётся монстрам. На самом деле стоит продумывать тактику при каждом ходе и в каждом бою , потому что у каждого монстра своя специфика оружия и брони!

Вам начисляются очки опыта как жизненные,так и по оружию, максимальный уровень для оружия =10, причём чтобы зарабатывать опыт по оружию надо его использовать,а патронов катастрофически не хватает...поэтому используйте всё с умом и кидайте оружие по персам равномерно!

Игра полна небольших квестов вот к примеру парочка
Сейвиться нужно именно в таких моментах, потому что во время боя save сделать нельзя, только после его окончания. К примеру , если у какого то монстра стоит защита от огня или тп, а вы потратили на это ходы, то можно легко грузануть момент перед боем и начать его заново. Тем более загрузки тут моментальные)

Удобный интерфейс пользователя
Приключенческие элементы с головой погружают Вас в мир «Горького-18». Здесь Вы уже не просто наблюдатель, Вы — часть действия!
Научно-фантастический сюжет с элементами ужастика. Сценарий игры надолго прикует Вас к монитору
Превосходная музыка создает совершенную атмосферу
Атмосфера игры остается напряженной и интересной, независимо от того, как часто Вы играете.
Игра полна просто офигенных диалогов, грубой солдатской мужской речи, которые вас с лихвой позабавят, все действующие игры отдыхают, лишь Дюк может составить конкуренцию нашим парням из ГРУ

Вы можете любоваться реалиями разрушенного города, кстати говоря графика совсем неплоха прорисовка отдельных деталей, оконных рам и тп просто радуют глаз

По ходу игры к вам будут присоединяться несколько побочных персонажей, но не стоит их как то трудиться прокачивать, потому что каждый из них вскоре вас покинет

Помимо монстров в игре вам встретится несколько отрядов военных, которые тоже рыщут по городу в поисках секретных данных

В игре огромный выбор оружия, присущий всем РПГ жанрам, причём есть и супер оружие созданное, по-видимому, для главарей. Множество видов аптечек и состояния персонажа, такие как "взбешен" или "отравлен".
Множество катсцен, лихо закрученный сюжет, развязка которого наступает в самом конце

Проходя эту игру 11 лет назад мне почему-то никогда не хватало патронов и аптечек особенно, приходилось рубиться топорами ,да монтировками. Но ,играя сейчас, игра оказалось намного легче: мне хватило всего и даже некоторые виды оружия я сохранил до самого конца и использовал в последний момент, а аптечек было навалом и они пылились в рюкзаках моих персов)
И говоря о концовке, хочется какого-то продолжения, сидишь и думаешь, где же сиквел!? остаётся ощущение недосказанности, пройдя игру до конца вы поймёте , что я имел ввиду.
Для наглядности и любителей цифр. Я ставлю этой игре 9 из 10, потому что она меня затянула и спустя столько времени я с удовольствием прошёл её ещё раз, а 9 лишь потому, что хотелось бы добавить сложности(

И напоследок небольшой бонус, это эскизы монстров к этой игре, да тут в сравнение не идёт ни Дюк Нюкем, ни Dead space ни Doom...Это какое же надо иметь воображение , чтобы такое сотворить, вобщем глядите))

И скриншот)

Советую всем пройти эту игру
Удачи на платформах! ;)

10 комментариев