Стрим-центр9 в эфире
FFXV Chapter 4 Катаемся на машинах. kote373 стримит Final Fantasy XV
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 650

Sony подтвердила информацию о том, что в будущем все PS3-тайтлы от внутренних студий компании будут поддерживать сис ...

Sony подтвердила информацию о том, что в будущем все PS3-тайтлы от внутренних студий компании будут поддерживать сис ... - Изображение 1

Sony подтвердила информацию о том, что в будущем все PS3-тайтлы от внутренних студий компании будут поддерживать систему PSN Pass, благодаря которой при покупке очередной игры вы получите специальный код для единовременного погашения, который позволит вам насладиться всеми онлайн-компонентами этого тайтла.

Об этой системе стало известно после того, как в сети появились изображения PS3+ Resistance 3 бандла. После этого все начали задаваться вопросом о том, что это может значить. И вот наконец-то Sony поделилась информацией по данному вопросу.

Ниже представлено официальное заявление Sony по этому поводу:

“Мы всегда стараемся придумывать что-то новое для наших онлайн-предложений и начиная с Resistance 3, который выйдет в сентябре, мы будет использовать программу по допуску к онлайну в тех PS3-играх, которые имеют поддержку онлайна.

Эта программа будет использоваться с определенными играми. Тайтлы, которые являются частью этой программы, будут поставляться с регистрационным кодом для единовременного погашения, который гарантирует владельцу аккаунта, активировавшего код, полный доступ к онлайну в этой игре.

Это важное нововведение, которое позволит нам ускорить поддержку премиум онлайн-сервисов для игр от наших внутренних студий”.

Судя по вышенаписанному, PSN Pass будет чем-то схожа с Online Pass от EA и сервисом от THQ , которые также используют специальный код для единовременного погашения для доступа к онлайн-контенту.

Кароче говоря Sony попросту не нравиться то что пользователи могут покупать б/у игры или же просто брать их поиграть у товарищей по консоли получая при этом полный доступ к онлайну и прочему контенту. Теперь даже если ты отожмешь б/у игру у своего дружбана, ты не сможешь поиграть в онлайне так как ключ игры уже будет зарегистрирован на него.

Вывод: теперь каждому пользователю придется покупать себе отдельную копию игры дабы насладиться всеми прелестями онлайн контента и мультиплеера, жадность Sony не знает границ. При нынешней стоимости лицензионных игр на консоли данное решение вызывает только негативные эмоции.

Что же будет дальше...?

1 комментарий