Стрим-центр9 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 240

Deus Ex: Human Revolution (PC, PS3, Xbox 360) страшно не повезло – превью-билд игры утек в Сеть фактически за три ме ...

Deus Ex: Human Revolution (PC, PS3, Xbox 360) страшно не повезло – превью-билд игры утек в Сеть фактически за три месяца до официального релиза. Даже если принять во внимание тот факт, что вальяжно развалившаяся на торрентах версия Human Revolution – это далеко не полная игра, а лишь ее треть в лучшем случае, все равно сотрудники Eidos Montreal явно не испытывают радости по этому поводу. Им остается только верить в законопослушных граждан, которые обязательно выложат кровные за новую часть Deus Ex.

А вот японское издательство Square Enix не собирается спускать это дело на самотек и уже отправилось в суд – требовать денежную компенсацию с пятнадцати (!) человек, которые несут ответственность за утечку Deus Ex: Human Revolution. Обнаружить этих одноглазых, одноногих и с попугаем на плече товарищей оказалось не так уж и сложно. Превью-версия игры была доступна для скачивания только журналистам определенных изданий, поэтому «крыса» нашлась очень быстро – ею оказался итальянский журнал Giochi per il Mio Computer (GMC), от лица которого «кто-то» c IP-адресом, не имеющим отношения к самому изданию, незаметно стянул Human Revolution с сервиса Steam и дал старт p2p-вакханалии. Детальное описание кражи века, состоявшейся 29-го мая, можно прочитать в исковом заявлении Square Enix.

Что же требует от виновных SE? Отнюдь не миллион долларов, самолет и личный остров. SE только хочет получить пять тысяч долларов за нанесенный ущерб, наложить судебный запрет на распространение обвиняемыми Deus Ex: Human Revolution и взыскать с них судебные издержки. Как видно, процесс не столько «денежный», сколько принципиальный для Square Enix. Ведь в нынешней утечке замешаны не сотрудники торговых сетей или заводов по штамповке дисков, а журналисты.

Нет комментариев