Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 316

В своем недавнем интервью вице-президент Electronic Arts Europe Патрик Содерлунд (Patrick Soderlund) сообщил: студия ...

В своем недавнем интервью вице-президент Electronic Arts Europe Патрик Содерлунд (Patrick Soderlund) сообщил: студия DICE не планирует добавлять в Battlefield 3 инструментарий для создания модов. По словам топ-менеджера, главной причиной, по которой разработчики приняли такое решение, стал высокотехнологичный движок Frostbite 2, отличающийся от своих конкурентов невероятно широким списком возможностей.

«Гордость» Electronic Arts – штучка довольно капризная, она требует к себе особого подхода и соотвествующих знаний. Иными словами, простому пользователю, будь он хоть трижды опытным моддером, не под силу справится с Frostbite 2. DICE считает, что «геймдизайнеры на дому» не совладают с полностью разрушаемым окружающим миром и комплексными уровнями, поэтому особого смысла в инструментарии пока нет.

Жаль, что DICE с таким недоверием относится к поклонникам Battlefield 3. Студия могла бы серьезно облегчить им жизнь, выпустив инструментарий в день релиза игры. Мы, будучи рядовыми геймерами, уверены, что моды к шутеру все равно рано или поздно появятся. И не важно, дадут разработчики свое благословение «креативным умам» или нет.

Нет комментариев