Стрим-центр9 в эфире
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 563

Общий заработок Джонни Деппа, состоящий из гонораров и процентов прибыли от проката всех четырех серий фильма "Пират ...

Общий заработок Джонни Деппа, состоящий из гонораров и процентов прибыли от проката всех четырех серий фильма "Пираты Карибского моря", составил около 350 миллионов долларов. Об этом сообщает ресурс The Wrap со ссылкой на свои источники в студии Walt Disney.
Таким образом, Депп является самым высокооплачиваемым актером современного кинематографа. Неудивительно, что актер планирует и дальше эксплуатировать столь прибыльный для него образ капитана Джека Воробья. Все те же источники утверждают, что актер уже близок к заключению контракта об участии в пятой серии.
Напомним, что фильм "Пираты Карибского моря 4: На странных берегах", несмотря на разгромную критику, заработал в мировом прокате более миллиарда долларов.
Ранее сам Депп говорил, что намерен сделать перерыв и посвятить свое время и талант иным проектам.
Ну а мы пожелаем ему успехов.

Нет комментариев