Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 368

Вечерний променад. Стрекотание цикад, похожие на скрипичные композиции мастеров Ренессанса, запахи цветов, шелест тр ...

Вечерний променад. Стрекотание цикад, похожие на скрипичные композиции мастеров Ренессанса, запахи цветов, шелест травы под ногами, ветерок играет в волосах. Все вокруг пропитано романтикой и воспоминаниями. Так в задумчивости я и забрела в заветную выселку под Эльградом. Да, именно в этой локации (как не прозаично это звучит) и состоялось мое знакомство с человеком перевернувшим мой реальный и заодно виртуальный мир…Было это давно, но именно после этого памятного боя в мой приват полетел смайлик с поцелуем…
В жизни многих из нас есть поцелуй, который мы никогда не сможем вычеркнуть из памяти сердца, возможно даже это был Ваш первый поцелуй? Предлагаю поделиться своими эмоциями, вспомнить приятные моменты и рассказать в удобной Вам форме о своем «первом» поцелуе.
Правила участия:
1. В конкурсе может принять участие любой житель мира Мистери.
2. К участию принимаются авторские проза, стихотворение, видео-ряд(ролик) (без ограничения по количеству заявок).
3. Работы не соответствующие тематике, не будут допущены к конкурсу.
5. Работы не должны содержать ошибок. Если вы нашли ошибку в своем тексте, просьба повторно разместить, исправленное произведение или выслать строку и выделенную ошибку на игровую почту ведущему конкурса.
6. Текст с ошибками, не исправленный в течение трех дней с момента опубликования, будет дисквалифицирован с конкурса.
7. В работах запрещается использовать:
- информацию порнографического содержания или с эротическим подтекстом;
- не нормативную лексику;
- ругань и оскорбления.
Оценивать работы будет независимое жюри.
Призы-сюрпризы.

3 комментария