Стрим-центр14 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
За очаг и дом! Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 496

Пост в «Паб» от 06.07.2011

Пост в «Паб» от 06.07.2011 - Изображение 1 Youtube
Запрещенный прием (трейлер)
Пост в «Паб» от 06.07.2011 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 06.07.2011 - Изображение 3
Пост в «Паб» от 06.07.2011 - Изображение 4

Добрый *подставьте ваше время суток* дорогие друзья! Сегодня я хотел бы написать небольшую рецензию к фильму Sucker Punch.
Зак Снайдер уже вписал свою лепту в историю кинематографа, такими фильмами как Dawn of the Dead , 300, Watchmen, Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole . Его новый фильм это убойная история о свободе, о почти детской, наивной, светлой. Это фильм котором , Снайдер был и режиссёром , продюсером , сценаристом. Сознание Снайдера пустилось в далекий путь создавая историю, в которой нет ограничений и предрассудков. Фильм нельзя воспринимать как что-то высоко моральное , его надо воспринимать как интересную , свобода мыслящую просто оригинальную картину.

http://youtube.com/watch?v=NU3uxglGnO8

Актёрская игра. Нехватка актёрской игры , полностью восполняема , качественными спец эффектами, яркими кадрами и сочными формами главных героин. Характеры главных героин оставляют, какое-то ощущение не доработки, не завершённости , набросков. Но для запрещённого приема , этого вполне хватает. Характера яркие , но не глубокие, как и сам фильм.

Музыкальное сопровождение . здесь преобладают анахроничные кавер-версии песен, выбранных исключительно из-за текста. И некоторые исполнены самими актерами, хотя услышать это можно только в саундтреке: Браунинг исполняет Eurythmics — "Sweat Dreams (Are Made Of This)", Pixies — "Where Is My Mind?" и The Smiths — "Asleep".

П.С я согласен с мнение , что главной героине лучше сниматься в порнографии.
П.С.C. если вам понравилась данная рецензия, прошу свои, обожаемые плюсы ставить Broofi, так как из-за драконовской политики КНБ , относительно плюсиков , у автора их нет.
П.С.С.C.Вы даже не поверите как мне было лень это писать, а у меня еще 4 недописанных поста(

3 комментария