Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
Набираем 20 зрителей - идем петь караоке по реквестам ;3 pavligg стримит osu!
FFXV Chapter 4 Катаемся на машинах. kote373 стримит Final Fantasy XV
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 583

Здравствуйте,дорогие посетители Канобу.Наверно каждый пятый уже посмотрел Трансформеры 3.Зрители поделились на две г ...

Здравствуйте,дорогие посетители Канобу.Наверно каждый пятый уже посмотрел Трансформеры 3.Зрители поделились на две группы.Те кто считает что фильм полный бред,и те кто были просто в восторге.Так вот,я из второй группы,и очень надеюсь на продолжение,но известно что Трансформеры задумывались как трилогия и Майкл Бэй снимать больше ничего не собирается.Тогда меня стали дерзать мысли о продолжение,и специально для фанатов Железных Гигантов представляю вам мои варианты продолжения.

Эта мысль пришла ко мне самой первой,ведь вышла игра рассказывающие о войне на Кибертроне-Transformers War Cybertron.Следующий фильм покажет нам предысторию.Что случилось?Из а чего Автоботы и Десиптиконы стали враждовать,и конечно, иза чего Автоботы потерпели поражение.

По мне так было бы интересно посмотреть на фильм,где нет ни одного человека.Никаких съемок,все на спецэффектах и компьютерной графики.Также,я бы посмотрел на древних Праймов,и на молодого Оптимуса,ну и побольше подробностей о ковчеге.Думаю такой фильм делали бы года три,никак не меньше.

На дворе недалекое будущее,Сэму уже под сорок,живет со своей женой,кайфует.Но не все так хорошо.Время от времени у людей стали появляться какие-то странные симптомы какой-то странной болезни,после которых,люди просто сходили с ума.Ученые не могут сделать ни противоядия,ни понять происхождение вируса.Правительство решило что на это стоит посмотреть Автоботам.Оптимус подозревает Десиптиконов.Сэм заболевает,он просит Оптимуса чтоб тот его убил,но Автоботы не готовы сдаваться,тогда Сэм просит чтоб они нашли его младшего брата Алекса. На брата падает большая ответственность,и он просто не может упасть в глазах Трансформеров.

В то время,примерно десяток Десиптиконов,оставшихся после третей части,стали отшельниками или как я назвал Мегатрона,бомжами.Но на этом злые, железные балалайки не останавливаются,раз они не смогли поработить человечества,тогда пусть люди будут сами им будут поклоняться.Тогда, в людях просыпается что-то странное,они начинают все крушить, ломать,и в дальнейшем превращаться в механоидных тварей.Также есть тайный ученик Мегатрона,который хочет отомстить Оптимусу, за учителя.Ну и конечно, Автоботы с Алексом ищут противоядие, по пути убивая десятки Десиптиконов!

Также,я бы хотел вам рассказать вариант концовки третьей части,так как она в Трансформерах 3 просто ужасна.

Начну с того момента когда Оптимус сражается с злым Праймом.Все идет как по маслу.Сэм пошел уничтожать одну из колонн.Устранив противника,он завет Бамбалби уничтожить колонну ,но не тут то было,Мегатрон стреляет по Бамбалби.Восстанавливает колонну,Бамбалби спасается бегство,пустынный Киберторон уже под носом.Сэм с Карли уходят и произносят драматическую речь.Ну и наконец, нету Хэппи Энда.Зато, у Майкла была б идея для четвертой части.Автоботы с Алексом отвоевывали бы землю,земля поделилась на военных и партизанов.

Пока это все.Если вам понравится,с помощью своей фантазии и красивейших ачивок Mr_Sartory,я придумаю еще несколько сюжетиков.С вами был StriPMan,до свидание!

2 комментария