Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 701

Здравствуйте с вами снова я "Pro100boxer"Сегодня мы поговорим об игре The Elder Scrolls V: Skyrim К счастью а може ...

Здравствуйте с вами снова я "Pro100boxer"
Сегодня мы поговорим об игре The Elder Scrolls V: Skyrim

К счастью а может быть и нет Bethesda отсеивает некоторые возможности на протяжении всей истории The Elder Scrolls, чтобы сделать игру лучше.
«Некоторых функций нет в Skyrim по той же причине, по которой их не включили в Oblivion», -объясняет директор Тодд Говард (Todd Howard) на официальном форуме Bethesda.
http://youtube.com/watch?v=K9hJMxw126A

Очень жаль что копья и другое «вымершее» оружие убрали из игры чтобы сократить время на разработку, но некоторые заклинания убрали, чтобы сделать дизайн лучше.
«Такие заклинания как левитация убрали, чтобы мы могли создать лучшие сценарии и пространства в игре», - продолжает он. «Наши ресурсы были очень ограничены в Morrowind, потому что игрок мог использовать левитацию, чтобы легко выкрутиться из ситуации. Было очень много хороших идей, которые мы не могли воплотить из-за этого. Теперь мы можем».
Как всегда в Morrowind, игроки могли носить каждую вещь с разным типом брони. В Oblivion количество предметов в наборе стало меньше. В Skyrim, полный набор брони будет представлять собой один предмет, как говорит главный художник, Мэтт Карофано (Matt Carofano).

The Elder Scrolls V: Skyrim появится на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 в ноябре, 11 числа.
Напоследок посмотрим скриншоты из игры:

Досвидания дорокия Канобувечане до скорых встреч на kanobu.ru

1 комментарий