Стрим-центр5 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
Прошедший стрим-марафон по NES Mini Nuke73 стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 308

Microsoft в панике. В Сети появилась Gears of War 3, которая официально выйдет только 20-го сентября этого года. При ...

Microsoft в панике. В Сети появилась Gears of War 3, которая официально выйдет только 20-го сентября этого года. Причем если верить уже скачавшим, игра далека от совершенства. Мол, и графика хромает, и баги имеются. Компании ничего не оставалось, как выпустить официальное заявление на этот счет.

Microsoft подтвердила факт утечки рабочей версии Gears of War 3. Однако ее представители уточняют, что в Сеть попала именно «рабочая версия» игры. То есть она вовсе не финальная, а потому некоторые проблемы с графикой имеются. Корпорация традиционно призывает фанатов не скачивать игру, а дождаться официального релиза. Иначе, как говорится, сами себе удовольствие испортите. Мораль же басни такова: надо внимательнее следить за своими сотрудниками, а то таких «сливов» в последнее время происходит все больше и больше.

2 комментария