Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 349

Разработчики проекта Modern Warfare 3 все-таки нашли, чем померяться с продемонстрированными достижениями Battlefiel ...

Разработчики проекта Modern Warfare 3 все-таки нашли, чем померяться с продемонстрированными достижениями Battlefield 3. Вы ведь помните заявление о том, что консольные версии Battlefield 3 будут идти на 30fps? А вот в Modern Warfare 3 будут все 60.

«Вы можете пойти и назвать ваш движок как угодно, правильно? Знаете, я делал так раньше, и я уже видел этот трюк. Но главное-то в том, что игра будет идти на 60 кадрах в секунду. Не уверен, что у наших конкурентов так будет», - заявил один из основателей Sledgehammer Глен Скофилд (Glen Schofield).

«Не уверен, что видел работы наших конкурентов на консолях, особенно на 60 кадрах в секунду. Я думаю, что 60fps это наш козырь в конкуренции, и сбрасывать со счетов его не стоит. Вы ведь не движок запускаете, вы запускаете игру».

3 комментария