Стрим-центр9 в эфире
<кпд> !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
C&C 3: Война Тиберия pwpl стримит Command & Conquer 3: Tiberium Wars
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 554

Вы ведь в курсе, что китайцы способны плагиатить, что угодно, и занимаются этим очень часто? На фотографии в заголов ...

Вы ведь в курсе, что китайцы способны плагиатить, что угодно, и занимаются этим очень часто? На фотографии в заголовке вы можете видеть новую консоль от DealExtreme. Полное название этого чудовища, сочетающего в себе дизайн Xbox 360 и PS3, VBOX II NJ-3802 Game Console Set with SD/AV-Out (2GB).

Собственно, на дизайне корпуса и контроллеров сходство и завершается, поскольку маломощная игровая платформа поддерживает только игровые форматы CPS1/CPS2/NeoGeo/GBA, а 2 Гигабайта это всего лишь встроенная флэш-память, на которую уже записан набор из 54 мелких игрушек.

Чтобы это чудо техники не оказалось совсем бесполезным, из него попытались сделать медиацентр, добавив поддержку видеоформатов ASF/AVI/MP4/3GP/FLV/MPE/MPG/MPEG/MOV/DAT/VRM/RMVB/VOB и поддержку SD-карт.

Достойный экспонат для какой-нибудь электронной кунсткамеры, если бы таковая где-нибудь существовала. Ну, и цена соответствующая – 70 долларов.

6 комментариев