Стрим-центр20 в эфире
Кто здесь? BoogieMan_MOW стримит Nioh
Овощное рагу 17 Onlyhardcoree стримит League of Legends
[RU/ENG] Играю в первый раз, можно подсказывать. alejandroplayz стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 197

Вице-президент EA Europe Патрик Седерлунд (Patrick Söderlund) в интервью сайту GameStar сообщил, что у них нет плано ...

Вице-президент EA Europe Патрик Седерлунд (Patrick Söderlund) в интервью сайту GameStar сообщил, что у них нет планов по созданию инструментов для модостроения в Battlefield 3 на данный момент. По его словам будет не просто сделать модификации из-за особенностей движка Frostbite. Будем надеяться, что DICE все же выпустит официальные инструменты в помощь создателям модов.

1 комментарий