Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 1046

Пост в «Паб» от 06.07.2011

Японское издательство Square Enix, словно бы пытаясь загладить вину за очередную http://kanobu.ru/video/id250959/ Final Fantasy Type-0 от Capcom, анонсировало еще один проект, имеющий отношение ко вселенной Final Fantasy - Theatrhythm Final Fantasy. Надо сказать, новая игра совсем необычная - мало того, что создается для портативной Nintendo 3DS, так еще и непонятно, кому она больше адресована - любителям музыкальных аркад или поклонникам известной серии jRPG.
Лучше всего то, что ждет нас в Theatrhythm Final Fantasy, описывается как «Beatmania встречается с Final Fantasy». Игроки будут исследовать подземелья, посещать города, принимать участие в масштабных сражениях - но по большому счету, геймплей будет традиционным для ритм-аркад, то есть в большинстве случаев придется просто стучать по экрану в такт музыке. Роль «барабанной палочки» в нашем случае, понятно, достанется стилусу. Помимо знакомых декораций, игроки встретят многих героев серии Final Fantasy.
Дата релиза сего любопытного проекта пока еще не определена издательством.

3 комментария