Стрим-центр13 в эфире
Эффект массы #3 Стрим на коленке Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
Смотри Песики 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 3829
3 мин.

Приветствую всех посетителей сайта, зашедших в этот час на КаНоБу. За время существования игроиндустрии появилось мн ...

Приветствую всех посетителей сайта, зашедших в этот час на КаНоБу. За время существования игроиндустрии появилось множество различных жанров игр: это экшн и квест, РПГ и хоррор, адвенчура и аркада. Всего и не перечесть. Но среди них есть один выделяющийся жанр. Это – симулятор. В симуляторах нам предлагают посидеть за виртуальным автомобилем, построить город или прожить жизнь в другой эпохе. Сегодня я расскажу вам о самых необычных симуляторах чего бы то ни было.

Bus Driver

Bus Driver, как понятно из названия, - симулятор водителя автобуса. Казалось бы, чего тут необычного? Автобусы есть во многих играх, в них даже можно иногда посидеть.

Разница в том, что в Bus Driver вы должны не просто гнать от точки к точке, срезая и проезжая на красный (привет, GTA), а следить за комфортом своих пассажиров. Игроку предложено множество миссий: доставить детей со всего города в школу или перевезти заключённых в тюремном автобусе. Довольно необычная игра на фоне современных симуляторов типа Need For Speed или Gran Turismo.

Skysckraper
Все мы знаем о таком достижении человека как лифт. Лифт помогает нам перевозить грузы, подниматься на верхние этажи, когда лень идти по ступенькам. Многие из нас любят ездить на лифте. Специально для таких людей и создан "Skyscraper" - симулятор лифта.

В этой игре мы можем выбрать здание (Triton Center и др.), войти туда и просто покататься на лифте, нажимая все кнопки подряд. Есть даже "Открыть/Закрыть", "Тревога" и "Вызов диспетчера". Довольно необычная игра

TrickStyle

Наверняка, многие из вас смотрели трилогию «Back to the Future» («Назад в будущее») или играли в одноименную серию игр. У главного героя в одной из частей появлялась летающая доска (наподобие скейтборда, но без колёс). Именно такой доской вам и дают возможность управлять в TrickStyle. Кроме того, вы можете делать различные трюки.

Это не просто управление доской, а полноценные гонки: с обучением, выбором персонажа (обладают различными характеристиками), тремя футуристичными городами и соперниками. Довольно неплохой набор для конца прошлого века.

Stubbs The Zombie

Кто может с уверенность назвать количество игр, в которых надо убивать зомби? А модов/аддонов к играм, которые добавляют зомби? Предвидя ваше замешательство, скажу: даже не пытайтесь считать, их хватало во все времена. Посмотрим на вопрос с другой стороны: сколько игр, в которых надо убивать за зомби? Что-что? Одна? Две? Stubbs The Zombie является одной из таких игр. В этой игре мы можем пожирать мозги, пополняя армию зомби, которая будет ходить за вами до самой см… кхм… до полного уничтожения.

Мы можем кидать органами и частями тела своего персонажа: взрывающаяся печень, рука, захватывающая управление разумом, голова, сбивающая врагов как кегли – далеко не весь арсенал. Stubbs The Zombie – игра, которая выглядит очень необычно на фоне различных Left 4 Dead или Dead Rising.

Симулятор жизни бомжа

Ещё один довольно необычный симулятор. В этой игре мы примерим роль человека Без Определённого Места Жительства или просто БОМЖа. Нам нужно попрошайничать, воровать, покупать еду на заработанную мелочь, в общем делать всё, чтобы выжить.

Lion

Все мы знаем об Африке. Кто-то, возможно, даже участвовал в сафари, а кто-то пока только копит деньги на эту забаву. В любом случае, все мы знаем о льве – царе зверей. Именно эту роль нам предлагает примерить симулятор льва «Lion». Игра отличается разнообразными миссиями, неудобным управлением, неплохой графикой и количеством возможностей. «Lion» выглядит особенно необычно на фоне современных симуляторов. Ничего похожего с конца прошлого века ещё не было.

Mister Mosquito

Какой там был симулятор? Льва? Пфф... По сравнению с «Mister Mosquito» это самая привычная для вас игра (типа CoD, The Sims или Portal). Мистер Москито это симулятор… комара. Да-да, это не опечатка. В Mister Mosquito вам нужно летать по дому, в котором проживает небольшая семья, и пытаться выжить в холодную зимнюю пору, высасывая кровь хозяев дома. Но если вас заметят, то живым уйти будет ох как непросто. Вы на собственной шкуре ощутите, что значит быть крохотным созданием в этом огромном мире.

Пожалуй, это и есть самые необычные симуляторы за всю историю игр. Надеюсь, вы узнали много интересного. Удачного дня!

Нет комментариев