Стрим-центр18 в эфире
ЧТО ЭТО ЗА MMO И ПОД ЧЕМ В НЕГО ИГРАЮТ QmisMan стримит Bless Online
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 34 2668

После долгого затишься появились-таки интересные новости из мира кино, которые не касаются ни возможных уток, ни сем ...

После долгого затишься появились-таки интересные новости из мира кино, которые не касаются ни возможных уток, ни семейных разборок голливудских звезд. И, пожалуй, стоит их вылить залпом, ибо каждая достаточно самобытна и достойна обсуждения. Начнем, пожалуй, с плохой. Тимур Бекмамбетов замахнулся на святыню и собирается переснимать советский фильм "Джентельмены удачи".
"Это сегодняшняя интерпретация. Сценарий не намного отличается от оригинала, потому что фильм очень любимый", - рассказал режиссер Казахскому телевидению. С 1 по 5 июля в Астане проходил фестиваль боевиков и, ясное дело, Бекмамебетов был там иконой.
Помощь в создании ремейка "Джентельменов удачи" режиссеру окажет ему не кто-нибудь, а сам Федеральный фонд поддержки отечественного кинематографа. Спрашивается, и кто в этом фонде сидит, а также неужели у Тимура нет своих денег на подобные проекты и он будет отнимать их у молодых кинематографистов?
Выход картины в прокат планируется в 2012 году. Это, конечно, будет экшн с автопогонями, ведь именно автогонки получаются у Бекмамбетова лучше всего... Что ж, посмотрим...

34 комментария