Стрим-центр20 в эфире
MMR 2400 - Zarya KeDoCbI стримит Overwatch
13 престижей 1000 часов. Розыгрыш игр! lefort87 стримит Dead by Daylight
ранкед матчи, только адская мей Rawkfist92 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 30 3831

Известный игровой портал Gamespot сообщает о крайне плохих продажах последнего шутера студии Gearbox Software, Duke ...

Известный игровой портал Gamespot сообщает о крайне плохих продажах последнего шутера студии Gearbox Software, Duke Nukem Forever - как оказалось, ожидания издательства 2K Games оказались слишком радужными и данный проект принесет значительно меньше прибыли - несмотря на успех другого тайтла паблишера, L.A. Noire от Rockstar Games.
Как и ожидалось, критики оказались далеко не единственными, кто разочаровался в Duke Nukem Forever. В своем недавнем обращении к инвесторам, ведущий аналитик агентства Wedbush, Майкл Пачтер (Michael Pachter), высказал мнение о том, что доходы издательства 2K Games от продаж этой игры окажутся существенно ниже, чем предполагалось ранее.
«Ранее мы предполагали, что Duke Nukem Forever окажется в списке бестселлеров этого года благодаря своей известности, широкомасштабной пиар-кампании и огромному количеству поклонников - несмотря на низкое качество игры, прибыль издательства от продажи этой игры могла оказаться колоссальной», - сказал Патчер в беседе с инвесторами. - «Однако негативные, в большинстве своем, рецензии (средний балл Duke Nukem Forever на самом известном агрегаторе рецензий Metacritic составляет 49 баллов), видимо, оказали существенное влияние на продажи игры - это вынудило нас спрогнозировать продажу лишь полутора миллиона копий игры, вместо трех миллионов ранее».


Игры в посте

30 комментариев