Стрим-центр8 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Неудержииииимые PSIH47 стримит Broforce
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 14 1767

Австралия не прочь повторить судьбу Канады, которая в настоящий момент считается главным раем для разработчиков виде ...

Австралия не прочь повторить судьбу Канады, которая в настоящий момент считается главным раем для разработчиков видеоигр. По словам главы организации Game Developers Association of Australia (GDAA), Тони Рида (Tony Reed), уже в течение пяти ближайших лет правительство этой страны сделает ряд привлекательных для разработчиков игр льгот, которые должны поспособствовать их притоку в это государство.
Главные ожидания связаны с законопроектом, который в ближайшее время рассмотрит австралийский федеральный парламент - согласно этому документу, небольшие студии, чей товарооборот составит меньше 20 миллионов долларов в год, получат существенные льготы на свою работу. По словам Рида, в случае принятия этого законопроекта, Австралия имеет все шансы оказаться локомотивом в игровой промышленности - причем случится это буквально в течение пяти ближайших лет.
Сейчас Тони Рид прилагает все усилия к тому, чтобы организация GDAA подготовила Австралию к вхождению в тройку самых благоприятных стран для разработчиков видеоигр. По мнению президента этой ассоциации, задача вполне реальна и осуществима.

14 комментариев