Стрим-центр3 в эфире
ЯНВАРСКИЕ СТУДНИ #10 RATIBORU стримит StarCraft II
[RU] Ranked (っ◔◡◔)っ Lussuria1 стримит Hearthstone
Пригорел = Проиграл! В поисках качественного контента! GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 344

Глава игрового подразделения Microsoft на территории Соединенного Королевства Стивен МакГилл (Stephen McGill) заявил ...

Глава игрового подразделения Microsoft на территории Соединенного Королевства Стивен МакГилл (Stephen McGill) заявил, что в Halo 4 поклонники найдут самые яркие аспекты оригинальной игры.

«Одним из интересных моментов при создании Halo 4 является возвращение к истокам серии, - заявил он. - Мы хотим сделать игру очень интересной для тех, кто играл в самую первую часть».

«18-летним игрокам было всего по 8 лет, когда в продажу поступила Halo: Combat Evolved. Скорее всего, они пропустили ее в свое время. Для них мы готовим Halo: Anniversary, а уже после этого выйдет Halo 4».

МакГилл считает, что Halo совершенно не похожа на Gears of War или Call of Duty, поэтому он не переживает, что новые части данных серий затмят собой осенний релиз Halo: Anniversary.

Выход Halo: Anniversary состоится 15 ноября, а Halo 4 ожидается в конце 2012.
П.С. Это чистой воды копи паст=*

Нет комментариев