Стрим-центр14 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 479

Ура наконец появится долгожданный "Serious Sam 3: BFE" Как мы знаем наш любимый "1С-СофтКлаб" выпустит в России ком ...

Ура наконец появится долгожданный "Serious Sam 3: BFE"

Как мы знаем наш любимый "1С-СофтКлаб" выпустит в России компьютерный шутер "Крутой Сэм 3" (оригинальное название — Serious Sam 3: BFE; разработчик — Croateam; зарубежный издатель — Devolver Digital). В российском издании, релиз которого запланирован на сентябрь 2011 года, игра будет представлена полностью на русском языке.Это очень замечательно!

Как всегда "Крутой Сэм" возвращается, чтобы напомнить о золотом веке классических шутеров! О времени, когда мужчины были мужчинами, укрытия искали лишь слабаки и трусы, а нажатие спускового крючка вызывало взрыв, от которого закладывало уши!

Безголовые камикадзе, глазастые гнаары и целый выводок куда более крупных и уродливых порождений инопланетного зла — при таком разнообразии противников скучать не придется. Тактика проста — идти вперед и стрелять на поражение. Те, кто жаждет славы героя-одиночки, могут проходить сюжетную кампанию самостоятельно. Ну а тем, кто предпочитает развлекаться в компании, предлагается собрать команду, в которую может входить до шестнадцати участников, или же померяться силами с другими игроками в режимах "Битва на смерть" и "Охота на чудовищ".

5 комментариев