Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Highway to Hell (15 of 24 Trophies) HardcoreSync стримит The Last of Us
РГГ. День 17. Последний стрим перед отпуском BrowJey стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 2052

Эта уже третья часть игры «медаль за отвагу». Опишу, в общем: по сравнению с другими частями здесь естественно улучш ...

Эта уже третья часть игры «медаль за отвагу». Опишу, в общем: по сравнению с другими частями здесь естественно улучш .... - Изображение 1
Эта уже третья часть игры «медаль за отвагу». Опишу, в общем: по сравнению с другими частями здесь естественно улучш .... - Изображение 2

Эта уже третья часть игры «медаль за отвагу». Опишу, в общем: по сравнению с другими частями здесь естественно улучшена графика, второе есть своеобразный выбор выполнять поставленные задачи, третье в начале каждой миссии вы спрыгиваете с парашютом и можете приземлиться в любую точку карты.
Минусы: 1 испорчено управление при прицеливании, но хотя кому-то может показаться удобным (вы не можете двигаться и кнопки движения это выглядывания из-за угла).
2. Миссий мало и они однообразны кроме первой и последней. А миссии заключаются в том чтобы добежать до одной точки заложить заряд и побежать в другую точку и все. Но миссии занимают от силы 15-20мин.
3. Если вы умираете то вам придется прыгать с парашютом еще раз, но с контрольной точки, а контрольные точки находятся друг от друга на приличном расстоянии, так что придется побегать.
Разработчики включили сюда еще и прокачку оружия. Для каждого оружия 3 уровня с каждым уровнем добавляется какая-нибудь штуковина.
Я говорил, что первая и последняя миссии отличаются сейчас я вам про них расскажу, первая миссия это чистое обучения прыгать с парашютом, а последняя, когда вы стоите в самолете, и хвост самолета отваливается ко всем чертям и вы улетаете в захватывающий полет.

3 комментария