Стрим-центр6 в эфире
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 519

Популярная игра, собравшая миллионы игроков, заманивая в свои мир и не отпуская, готовиться к новому эпик обновлению ...

Популярная игра, собравшая миллионы игроков, заманивая в свои мир и не отпуская, готовиться к новому эпик обновлению ... - Изображение 1

Популярная игра, собравшая миллионы игроков, заманивая в свои мир и не отпуская, готовиться к новому эпик обновлению…
В наши дни есть два вида игроков играющих в классический Interlude и современную Gracia, обливая друг друга "всякой грязью" – первые говорят, что Interlude самые сбалансированные хроники – и сними я соглашусь, а фанаты Камаэлей и Танков думают на оборот – и этот спор не утихает уже как 3 года.
Очередная больная корейская фантазия создала не что новое, что даже и описать сложно – они утверждают, что дали игре новое дыхание, мне же кажется, что её просто решили "добить" очередным обновлением под название Goddess of Destruction. Корейцы убили 35 классов и создали 8, в придачу и названия им дали идиотские. Полюбившиеся тх и глады, хавки и сх – превратились в гибридов. Эти классы отличали игру от остальных, теперь этой изюминки больше нет.
Скрестили скилы и дали им новою анимацию, теперь чтобы поиграть, нужен мего комп, ибо нынешние средние компы её не вытянут на масс замесах и пвп, а орать матом в шаут уже не модно.
Подняли уровень до 99 – не понятно, почему именно 99, а не 95 или 100, теперь игроки официальных серверов, вновь потратят годы за мониторами – лвл это главное, да еще и новый шмот примерить бы надо…
Оставили персонажам деревянные лица – но мы их любим =)
Удалили старые локации и добавили новые – теперь мир Lineage 2 придется открывать снова. И прочие дополнения виде квестов и новых РБ – какое обновление без этого?
В общем, все – что мы знаем об этой игре сейчас, придется забыть, а лучше на неё забить! Остается надеяться, что корейцы не полностью "убили" игру, и останется что-то, что будет нам напоминать о старых хрониках.
А пока будем ждать, и мучиться вопросами – что из этого получилось? И стоило ли оно того?

Нет комментариев