Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 4 564

Ранним промозглым утром, когда деревня еще спала, но в зарослях тростника уже вовсю голосили лягушки, к старому шама ...

Ранним промозглым утром, когда деревня еще спала, но в зарослях тростника уже вовсю голосили лягушки, к старому шаману Кхай-Уму пришла Смерть. Вместе с речным туманом она незаметно появилась на пороге его хижины. Кхай-Ум был слеп, но узнал свою гостью по запаху. Так пахнет сырая земля, на которой лежит сброшенная змеиная кожа…

— Я приду к тебе сегодня ночью, Кхай-Ум— сказала Смерть. — Приготовься. Твое дыхание тяжело, а сердце едва бьется. Я закрою тебе глаза и отведу в свой дом, что стоит на вершине дерева Матомбо. Я знаю, ты давно хотел побывать там, но не мог найти дороги...

Когда деревня проснулась, Кхай-Ум позвал к себе Вождя – молодого Хана.

— Сегодня я умру, — сказал шаман. — После моей смерти некому будет задабривать духов. Духи просят жертвы, но не простой жертвы. Духи капризны: то что они хотят, мы не сможем им дать…

— Мудрый Кхай-Ум, скажи, что нам делать?! — воскликнул вождь. — Ты должен знать, как спасти племя! Ведь без помощи духов мы все обречены!

— Да, вам будет нелегко, — ответил шаман, — но добрый дух Кави сказал мне, что настанет день, и в деревню придет человек. Это может быть мужчина, а может и женщина. У него будет кожа цвета коры дерева тамуи глаза цвета ночи. Этот человек придет из дальних земель и он один сможет помочь вам.

…Все произошло так, как говорил Кхай-Ум. Ночью шаман умер, и с его смертью духи оставили племя. Люди стали много болеть и умирать, охотники все чаще возвращались с пустыми руками. Или вовсе не возвращались…

И вот однажды в деревню пришел человек – с кожей цвета коры дерева таму и глазами цвета ночи. Человек сказал, что родился в племени детей Туфа.

— Добрые духи послали тебя к нам, сын Туфа! — воскликнул вождь. — Ты один сможешь приготовить жертву для наших духов. Так сказал перед смертью великий шаман Кхай-Ум! Сделай это, и возьми у нас столько зубов, сколько сможешь унести!

Чужеземец посмотрел на небо, поглядел на окруживших его плотным кольцом голодных и больных людей, на копья и дубины, которые они держали в руках…

— Я помогу вам! — сказал он, — разжигайте большой костер и доставайте барабаны. Сегодня ваши духи получат великую жертву! Ойя-эйя!

Задача конкурса: Из подручных средств приготовить жертву духам или алтарь для подношений или жертвоприношений (слепить, связать, выжечь, вырезать, построить, сфотографировать и т.д.).

Призы:

I место – любой аватар из игрового магазина + сумка на 22 предмета

II место – любой аватар из игрового магазина + сумка на 18 предметов

III место – любой аватар из игрового магазина + сумка на 16 предметов

Победит тот, чью жертву примут духи (самая лучшая идея и описание ритуала).

Конкурс стартует 5 июля, и продлится до 22 июля.

Желаем удачи

http://mezzzo.ru/

4 комментария