Стрим-центр18 в эфире
[18+] Ламповое первое прохождение ssmrandy стримит The Witcher 3: Wild Hunt
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Страх и ненависть в Garry's Mod icantrollyoudude стримит Garry's Mod
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 353

Пост в «Паб» от 05.07.2011

Пост в «Паб» от 05.07.2011 - Изображение 1 Youtube
Angry Birds Cinematic Trailer

http://youtube.com/watch?v=1Bk_nqUQ0fc
Безразмерно популярная у домохозяек игра Angry Birds превратится в кинофильм, за что поклонницы должны благодарить экс-председателя совета директоров Marvel Studios Дэвида Майсела (David Maisel).

Нынче г-н Майсел трудится консультантом студии Rovio; в его обязанности — внимание — входит подготовка производства и выпуска картины Angry Birds: The Movie. «О картине говорили все кому не лень, но реальностью она стала лишь сейчас, — заявил г-н Майсел. — Мы начали её производство».

Даже не спрашивайте, о какого рода фильме идёт речь. Никто не знает. Скорее всего, это будет анимационный «полный метр». Но это лишь домыслы. Дэвида же Майсела волнует другое: огромная клиентская база игры. «250 миллионов игроков загрузили Angry Birds, им нравятся эти птички, и они хотят ещё, — откровенничает продюсер. — Это не американская или европейская вещь — это проект с мировой популярностью». Как думаете, получится что-нибудь у человека, который отвечал за киноадаптации комиксов Iron Man и The Incredible Hulk?

В производство уже «вбуханы» $42 млн инвестиций, полученные в начале марта от фонда Accel Partners и венчурных компаний Atomico Ventures и Felicis Ventures.

Трейлер игры Angry Birds:

Подготовлено по материалам Wired.
http://games.compulenta.ru/620212/

Нет комментариев