Стрим-центр13 в эфире
Дум ультра-жестокость Deinonix стримит Doom
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 89 3114

Поблагодарив Артёма, за предоставленные ответы в предыдущем выпуске сразу приступаем к работе над следующим. Не буду ...

Поблагодарив Артёма, за предоставленные ответы в предыдущем выпуске сразу приступаем к работе над следующим. Не буду ... - Изображение 1

Поблагодарив Артёма, за предоставленные ответы в предыдущем выпуске сразу приступаем к работе над следующим. Не буду вас томить и представлю нового героя, им является известный всеми Александр Glagol Глаголев. Я думаю, его не стоит особо представлять и говорить чем он занимается, напомню только, что он ведущий таких замечательных программ как "Хождение по играм", "Подпольная правда", "Икона видеоигр", "Знак вопроса" и т. д.
В нашем интервью я бы хотел обратить внимание и сделать главными темами, окончание передачи «Хождение по играм», запуск нового проекта «Красная плёнка» и, конечно же, на недавно созданный портал http://glagol.tv/

Все вопросы, которые у вас накопились, оставляйте в комментариях к этому посту, сбор вопросов продлиться до 10 июля, после чего будут опубликованы ответы.

P.S. Не забываем вступать в сообщество Writers Community, все новости по этому и следующих интервью будут публиковаться там, на стене.