Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр8 в эфире
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
Ночной аутизм Morristoon стримит IRL
GTA 2 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 35 4874
3 мин.

Пост в «Паб» от 14.01.2010

Пост в «Паб» от 14.01.2010. - Изображение 1
Пост в «Паб» от 14.01.2010. - Изображение 2

Экстремизм такой экстремизм. Список материалов, заботливо http://www.minjust.ru/ru/activity/nko/fedspisok/ нашим Министерством Юстиции на своём официальном сайте, по-своему мил и прекрасен.
Как например, вот такая строчка:
106. Текст песни YOYO реп гнилье YO музыкальной группы Циклон Б (решение Нагатинского суда г. Москвы от 01.10.2007).
или скажем:
301. Видеофайл присел испражниться, размещенный по адресу: ftp // ftp.5 natm ru /incoming/video СКИНЬТЕ СКИНОВСКОЕ ВИДЕО !!!!!! (решение Новгородского городского суда Новгородской области от 15.10.2008).
То есть для городского суда понятие "файл в интернете" полностью приравнен к отпечатанной, например, брошюре - если файлик, скажем, удалён или переименован, суд уже ничего сделать не сможет, для него такого файла уже не существует.
Или вот, еще характерный пример:
431. Книга Мухаммад Али Аль-Хашими Личность мусульманина, в том виде, который стремится придать ей ислам с помощью Корана и Сунны. 2-е издание (решение Успенского районного суда Краснодарского края от 04.08.2009).
В этой книжке известный боксер рассказывает о том, как мусульманство помогло ему выигрывать бои, поддерживая дух и смелость. Но парадокс - несмотря на официально декларируемую "свободу" вероисповедания, всё что относится к мусульманам, чуть ли не официально воспринимается, как "террористическая угроза".
Там еще много весёлого (например Генри Форд, создателей автомобилей Ford, тоже приравнен к "разжигателю", хотя в его книжке "международное еврейство" к экстремизму можно с натяжкой притянуть разве только название - она про экономику), но общий смысл всего этого довольно прост.
Не важно кто и чего там пишет - понятное дело, что полностью скиновские и анти-религиозные материалы это плохо. Просто захоти наше правительство цензуры по-настоящему - и запретить можно будет всё что угодно, даже "Чебурашку".
Показателен в этом плане последний скандал, связанный, как ни странно, не с Call of Duty, а точнее с Modern Warfare 2.

Депутат от ЛДПР Валерий Селезнев предложил внести в список запрещенных на территории РФ материалов игру Call of Duty: Modern Warfare 2 за то, что, я цитирую "игра содержит множественные детализированные сцены насилия, достаточно для признания ее пропагандой насилия и экстремизма".
Речь, скорее всего идёт о том самом злополучном уровне в Аэропорту - там, если помните, главный герой под прикрытием внедрялся в террористическую группировку и в её составе расстреливал безоружных людей в аэропорту. Пикантность ситуации придавал тот факт что главгерой - американец, внедрялся в русскую террористическую группировку, которые расстреливали русских пассажиров аэропорта, для того, чтобы Россия напала-таки на США и развязала третью мировую войну. Надо ли говорить, что им это удается?
Ключевое слово тут "русские", потому как расстрел любых других нарисованных человечков отторжения у наших пользователей не вызывает - тот же неоднократно упоминаемый в наших СМИ Postal 2, официально в России не запрещен и вполне легально распространяется "Акеллой".
А ведь если верить СМИ это чуть ли не единственная причина, по которой http://www.lenta.ru/articles/2006/09/15/kopcev/в и http://www.rosbalt.ru/2009/10/25/683172.html совершали преступления, убивая людей.
Тем не менее, факт есть факт - депутат Селезнев отчего-то решил, что MW2 очень жестокая игра, не достойная своего возрастного ценза (M+, т.е. от 17 лет и выше), выставляющая Россию тупыми дебилами (по сюжету MW2 русские сбрасывают не одну ядерную бомбу и самолёты со спецназом, раскатывая по асфальту всё восточное побережье в труху) и самое главное - имеющая уровень в аэропорту!
Кто же, интересно поставляет, депутату игры, если в русской версии (распространяемой компанией Софт-Клаб) уровень про Аэропорт отсутствует напрочь?
Его, разумеется можно включить, но факт есть факт - обычный пользователь этого контента в игре не увидит, если только у него не "пиратка".
В результате имеем смешно: пиратская версия американской игры, рассказывающая про альтернативную реальность, где красные человечки сражаются с песочными человечками во имя гипотетического добра, обильно сдобренные "клюквой" в стиле Red Menace, обращает на себя внимание сильных мира сего.
А такой проект, как Manhunt 2, где можно выкалывать глазки и потрошить трупики, вышедший недавно на PC, от депутатского взора успешно скрыт.
Впрочем, ЛДПР отличились еще более "весёлым" законопроектом Госдуме было предложено http://www.rbcdaily.ru/2010/01/14/focus/452111ь 60% иностранной музыки по ТВ - дескать, российской попсы слишком мало, а иностранщины слишком много.
Но не ЛДПР единым.
Коммунисты Санкт-Петербурга, призывают http://kanobu.ru/blog/id25081/ Джеймса Кэмерона за "хищение интеллектуальной собственности нашей страны", ибо "всем известно что он всё украл у Стругацких", на заседании правительства Москвы кому-то не угодил тв-сериал "http://lenta.ru/news/2010/01/12/schule/", а Геннадий Онищенко предложил запретить курить и пить в кинофильмах.
Впрочем, последнему можно. Его всё равно никто никогда не воспринимал всерьез. А вот тенденция тянуть руки до игр, толком не разобравшись что это и где, чрезвычайно отвратительна.
Dixi

35 комментариев