PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Firewatch
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 5 2340

Микротранзакции ни в коем случае не угрожают пользователям космической MMORPG EVE Online - пришел к выводу Совет Зве ...

Микротранзакции ни в коем случае не угрожают пользователям космической MMORPG Eve Online - пришел к выводу Совет Звездного Управления после экстренного совещания с разработчиками этой игры. Напомним, что весьма крупный скандал http://kanobu.ru/blog/id248732/ в конце прошлого месяца, когда создатели космической саги впервые заявили о появлении в игре «доната» - многие игроки тут же решили, что теперь в свободной продаже появится немалое количество товаров, дающих другим пользователям значительное преимущество над остальными подписчиками.
Однако в совместном обращении Совета и сотрудников студии CCP говорится, что авторы игры ни в коем случае не собирались сотрясать основы экономики EVE Online - в продаже будут лишь элементы, оказывающие влияние лишь на самомнение игроков - различная одежда, скины для космических кораблей и прочая «ерунда». В письме к игрокам разработчики уверили, что микросделки никогда не коснутся элементов, оказывающих влияние на геймплей - то есть за реальные деньги ни в коем случае нельзя будет приобрести, например, характеристики кораблей.


Игры в посте

5 комментариев