Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 5 2080

Пост в «Паб» от 05.07.2011

Пост в «Паб» от 05.07.2011 - Изображение 1 Youtube
need for speed the run new gameplay
Пост в «Паб» от 05.07.2011 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 05.07.2011 - Изображение 3

http://youtube.com/watch?v=84NVPjR9ZjA

Здравствуйте!!! Не секрет что в мире очень много фанатов самой лучшей гоночной серрии need for speed. Я играл во все части и даже в самую первую. Но со мной согласятся миллионы людей если я назову самые лучше части NFS: это Undegraund 1 и Most Wanted. Первая нас порадовала тюнингом что было революционно - в армавире все армяне начали вешать на свои машины обвесы и деколи как в этой игре. а Во второй, нас порадовал город и отличные полицейские. ЕА пыталась с разными частями вернуться то к одним истокам то к другим. Но ни как не получается у них добится того же успеха этих частей.

Вот они и решили, GTA 5 ещё не вышла,так давайте устроим свою ДжиТиА!!!! Во-первых ни в одной из миллиона частей в нас не стреляли в NFS, во-вторых мы ни когда не были приступниками. Зачем такие нововведения? Просто вся их задумка напоминает Форсаж 5. Если первый форсаж это гонки на автомобилях, то 5ый форсаж это куча приступников варующих деньги обьявленные в федеральный розыск, неужели эти 2 произведения искуства (NFS и форсаж) взаимосвязаны??? Посмотрите ведь андеграунд вышел вместе с первой частью фильма и были они одинаковы. Короче как во временной ленейки так и в установке моды в фильме, игра пытается шагать в ногу со временем.
Но неужели быть приступником, который находится в федеральном розыске, круто???? Я думаю нет. Давайте эти привелегии оставим Сендс Роу, GTA и многим другим. А нам позвольте тюнинговать машины, у кого красивей. и просто ездить кто быстрей доберётся до финиша, и заплатить сранные 600 баксов полицейским за привышение скорости. А то так дойдёт до того что в NFS поятвятся зомби,оружие на машину и будет это напоминать самаю классную игру на первой соньке Vigeland 8.

5 комментариев