Стрим Steep
Стрим-центр9 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 269

Вчера написал небольшой обзор Fear'a, вечером, придя домой, завершил последнюю главу. Честно говоря главный злодей ...

Вчера написал небольшой обзор Fear'a, вечером, придя домой, завершил последнюю главу.

Честно говоря главный злодей не очень-то впечатлил и убийство заняло больше времени, чем отняло сил. Но последний ролик и то, что последовало за ним - это нечто. Разработчики настолько точно намекнули нам, что игру придется пройти еще разок, а еще лучше купить лицензию и сделать это вместе с другом. Тогда "мама" выберет "любимчика", то есть самого главного "плохиша" семьи.

Таким образом количество игрового времени увеличивается, как минимум в 2 раза, ибо хочешь пройти за каждого брата. Злой брат, хоть и дух, но не так прост. У него есть одна невероятно крутая способность. Он может вселяться в тела врагов (это заместо замедления у Поинтмена), таким образом появляется за их спинами в полном вооружении и готов крошить. Или просто кидаться в них "красными шариками", разрывающими голову на кусочки.

Конец игры оказался новым началом, это потрясающе и дарит нам еще как минимум часов 8 наслаждения и СТРАХА.

Нет комментариев