Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 294
3 мин.

Пост в «Паб» от 05.07.2011

Пост в «Паб» от 05.07.2011 - Изображение 1

http://u.kanobu.ru/images/2011/07/05/c6ab649c-5295-4c29-8797-d8efa8024282.jpg.thumbnail.jpg
«Невидимая сторона» — фильм, который рассказывает о необычной судьбе спортсмена — о его несчастном детстве, его трудностях в учебе и даже затруднениях в спорте. Но в определенный момент он преодолевает одну трудность за другой… Как такое возможно? В его жизни, кроме всего прочего, появляется что-то очень важное, что-то необходимое — без чего жизнь кажется пустой и бессмысленной — это семья, дом и близкие, любящие тебя люди…

«Благородство — это настоящая причина поступков. Оно показывает кто ты и, возможно, кем ты хочешь быть» (строка из эссе Майкла).

Именно благородство проявляет Лиен, мать двоих детей, жена спортсмена и успешного бизнесмена и дизайнер по профессии. Она проявляет благородство по отношению к Майклу. На мой взгляд, это одна из центральных сюжетных линий фильма. Мы наблюдаем за благородством этой женщины и удивляемся ее легкости в принятии решений, ее доброте и бескорыстности. Лиен совершает добро ради него самого — впускает в свою семью чужого человека и любит его как собственного сына. Но в становлении Майкла, как утвердившейся личности, сыграла роль не только Ли, но и вся ее семья. Отец, сын и дочь, конечно, выразили меньший энтузиазм в этой затее, однако проявили себя как настоящая семья — они показали уважение к решению Ли и поддержали Майкла.

«- Вы ни разу не спросили — почему Я хочу пойти играть в «Оллмис».
- Ладно, хорошо, Майкл. Почему ты хочешь пойти в «Оллмис»?
- Потому что моя семья туда ходит. Ведь они там учились».

Особое место в фильме занимают не только спортивные способности Майкла, но и его характер, его отношение к близким и ко всему миру. Это удивительный человек — он открывается нам, как очень добрая, очень светлая личность. И в этом ключе, важно не то, сколько всего делает для него эта семья — а то, какой взаимностью он отвечает им, какой любовью и преданностью. Именно это выражает его как уникального человека.

Если перенестись из сюжетных линий к самому фильму, как произведению искусства, то его можно оценить весьма высоко. Говоря о сюжете — нельзя сказать, что он очень примитивен — его уникальность я указал выше. Прекрасная работа операторов и звукорежиссеров позволяет насладиться высоким качеством изображения и звука. А игра актеров очень выразительна. Каждый герой прекрасно отражает свой образ. Но хотелось бы остановиться на некоторых актерах отдельно — Сандра Баллок, уже давно радует нас своей игрой и этот фильм стал одним из моих любимых с ее участием. Она не просто справляется с ролью — она вживается в нее. Каждый взгляд, каждый жест, каждое движение передают нам эмоции героини. Особо стоит подчеркнуть игру Джея Хэда — этот юный актер не просто оживляет фильм и делает его интересным, он вносит ноту радости, юмора и детского оптимизма.

Все выше перечисленное, сливаясь, образует легкий безалкогольный коктейль, попробовав который, вы ощутите массу положительных эмоций, улыбку на лице и желание делать добро…

Осталось мало фильмов, которые действительно учат чему-то. Еще меньше осталось фильмов, которые цепляют за живое.

«Тренер Картер» может отнести к обоим этим категориям. Открыв описание — подумал: «Очередной „Самый длинный ярд“ или „Костолом“, надоели». Но посмотрев — понимаешь совсем другое… Это не история про то, как круто выигрывать решающие матчи на последних секундах, это не уголовщина с поножовщиной…

Это фильм не про баскетбол, и не про спорт. Это фильм про людей. Про все что может случиться с людьми. Про горечи и про радости, про счастье и про несчастье, про боль и про сладость, да он реально про все. Он берет тебя за грудки и окунает с головой в проблемы. Не хочется писать ничего о проблемах фильма, о сюжете, и т. д. ЭТО надо видеть самому.

P.S. Сэмюэл Л. Джэксон — спасибо вам за Кена Картера

Нет комментариев