Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 10 849
3 мин.

Привет канобу. Раввин, монах и шаман заходят в бар… Так, меня опять не туда понесло.Хочу высказать свои маленькую-б ...

Привет канобу.

Раввин, монах и шаман заходят в бар… Так, меня опять не туда понесло.
Хочу высказать свои маленькую-большую мысль. Это как ни как блог.

Все мы помним как украли Crysis 2. Вот, не давно утек в сеть Gears of War 3. И какова реакция? Crytek тут же ринулся в интернет распускать сопли и слюни – “Не качайте нашу игру, мы столько её делали, мы столько в неё вбухали, ЕА нам жопки порвет и т.д.” Epic Games молча констатировала факт – “Знаем, украли, ищем”
А ведь какой прекрасный ход – запустить вирусную рекламу в интернет. Мол, мы нашли того кто это сделали и сейчас Маркус Феникс отрезает ему яйца, а дальше крики кровь и бензопила на автомате.

Даже если представить что такие сырые билды в иинтернете это пиар ход, что разве такое видео ухудшит положение? Армянин убегающий по улице с винтом которого догоняет Маркус и распиливает на пополам. Не полит корректно скажите? Не ставьте туда своих логотипов, все и так поймут и придраться будет сложно.

Guerrilla Games (напомнили мне в вопле). Killzone 3 продался отвратительно. Вторую часть пинал ногой даже самый ленивый критик, но все отметили сложность последнего уровня и атмосферу тяжелой войны. Ну так продолжайте так делать.
Окопы, жуткие раны, кровью, кончаются патроны, враг наступает со всех сторон….А ПОМОШЬ НЕ ПРИДЕТ ДРУЖОК ты на другой планете.
Нет? Хотим как в калл оф дьюте. Ну так наймите паренька который пиццу разносит в Naughty Dog (боюсь даже у него с фантазией лучше чем у вас). Пусть хоть он вам расскажет, как делать красиво. Вам денег сони отвалило, что вы в них купаться могли и нифига не сделали толком.

Сони. Ох, милочка(c). Японцы. Страна легализованных якудз. И? Хотц не просто поимел вас, а ещё и выложил это порно в интернете.
Если представить альтернативное будущее где в России выходит игровая консоль и хакер Вася ломает её, то примерно через неделю такой индивид обычно числится без вести пропавшим. А вы? Суд. Да даже суд.
Много миллиардная компания. Ваши юристы должны сидеть в металлических клетках злыми и голодными, а выпускать их должны только на судебные процессы. Кормить если дело выиграно.

Тут под спойлером не мои мысли, но любой кто держал в руках PS Мув и видел игры под него думаю хоть раз задумывался об этом, а так как я не знаю что тут делают с людьми за ссылки на сторонние ресурсы выложу так.Жаль только, что Sony никогда на такое не пойдёт. Не умеют они продвигать свою продукцию, шныряя по трупам конкурентов. И принуждать партнёров к чему-либо они тоже не любят. Это, увы, стало для меня очевидным в тот момент, когда они выпустили свои клоны виимоутов – мувы, но не сделали ровным счётом ничего, чтобы обеспечить появление на PS3 игровой базы с Wii. Стартовая линейка Move занимает одно из почётных мест в числе самых провальных: это ведь откровенно херово, когда в течение нескольких месяцев на платформе есть лишь два приличных проекта – один дисковый и один скачиваемый. Как такое могло произойти, а?! Да ведь у них под рукой были десятки приличных игр!

Всё, что требовалось – признать, что Move аналогичен виимоутам по функционалу, а потом пройтись по издателям и сказать: «Первые 4 месяца прибыль со всех HD-портов игр с Wii (получивших такие-то средние баллы в прессе), выходящих в PSN (баксов за 20-30), будет целиком поступать в ваш карман – мы себе ничего брать не будем». Всё, блядь! И Capcom, и Sega, и Atlus, и все прочие издательства, поддерживавшие Wii приличными играми, – все они мигом бросились бы перепаивать свои творения под PS3. В итоге Move получил бы коллекцию в 20-30 стоящих игр на старте, продался бы в несколько раз лучше, а через это – стал бы куда популярнее среди разработчиков новых игр.

BioWare. Действительно, а слабо было показать зубы EA и сказать что Dragon Age 2 мы сделаем как сделаем? Но нет, вы подставили попу. Думайте, они бы зарезали свою золотую коровку? Да нифига. Сами бы прогнулись. Нет, мы потом будет распинаться что нас подгоняли, сроки поставили, поэтому все так плохо.
И я думаю ни для кого не секрет что все боятся делать что либо в игровой индустрии. Сидят на готовых идеях, готовых брендах, боятся своих издателей. Надуюсь никого сильно не задел.

Фух. Жду конструктивной критике. Минусов от людей кого обидел и так далее.
Минутка объективность - Я прекрасно понимаю что не мне судить, я далек от игробиза и наверное ничего в этом не понимаю, все решает деньги и издатели, но о такой вот индустрии я не прочь помечтать.

10 комментариев