Стрим-центр19 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Noob Plays - Matchmaking KeDoCbI стримит Overwatch
18+ [RU] theHunter™: Охота на Американского Беляка KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 15 4671
3 мин.

Paper Plane Не правда ли, самые лучшие вещи на свете - бесплатные? Ценность их не в том, что не требуется денежных ...

Paper Plane

Не правда ли, самые лучшие вещи на свете - бесплатные? Ценность их не в том, что не требуется денежных единиц, а в том, что в них эту ценность не выразить.

Помните, как бывало: сидишь дома, и мало-помалу находит на тебя тоска, а вроде заняться есть чем, и посмотреть что, а все как-то не интересно. И тут слышишь: «Выходи гулять, будем самолётики запускать!» Ты вырываешь тетрадный лист-В-клетку, десятки может сотни раз, повторенными движениями делаешь самолет и несешься по лестнице вниз. А там уже вовсю идет бой или соревнования на меткость, дальность полета и стойкость перед водой в луже. Одно движение, и твой «истребитель» взмывает в воздух, долетает до крон деревьев, а дальше ты уже не видишь где он, июньское солнце слепит глаза. За тем все соревнуются, чей самолетик пролетит в вон ту щель у двери подъезда, и ты пытаешься попасть, прицеливаешься…
Удивительно, как раз во время игры в Paper Plane у меня всплыли подобные воспоминая. Давно видеоигра, не важно, от крупного издателя или инди-проект, не будоражила столь сильно. Казалось бы, идея проста, даже примитивна: бумажный самолетик, знакомый каждому с детства и маленький дворик с домиком на дереве. Вот вам протагонист и место действия. Но нам дают почувствовать, то чего так всегда хотелось. Ведь, когда самолетик запущен, остается лишь наблюдать за ним, а всегда было желание сделаться крошечным, сесть в него и увидеть все вокруг оттуда с высоты.

В игре у «бумажного воздушного корабля» есть 3 возможности: поворачивать влево вправо, подниматься выше и ускоряться. Ускорение достигается за счет полета в особых местах, скажем между веревками самодельных качелей, поставленных заботливыми родителями. Это дает возможность вылететь за пределы дворика, а к этому в основном и стремишься, и увидеть, что же там…дальше. Есть одно единственное ограничение, как только самолетик сталкивается с чем-либо или что-либо задевает, нужно начинать все заново. Отбросьте идею, что игру нужно проходить, подобно Flower, Paper Plane создана не для этого. Просто расслабьтесь и получите удовольствие. Загляните в альбом с рисунками, кроме того, что они выглядят мило, они еще и укажут точки для разгона самолетика.
Графические огрехи и общее однообразие с лихвой окупаются стилем и чувством какой-то светлой грусти. Создается ощущение, будто вы сами когда-то нарисовали красками этот дворик, а потом забыли листок где-то, а сейчас нашли и теперь он ценен невероятно. Музыка немало поспособствует расслаблению, мелодия совершенно чарующая и одна единственная на всю игру. Гармония и медитация господа, гармония и медитация…

Super Mario Bros. 3: Mario Forever

Какие бы метаморфозы не происходили в мире видео игр, будь то причудливое смешение жанров или их исчезновение, судебные тяжбы в станах разработчиков и издателей, выстраданное возвращение легенды, в одном можно быть уверенным! Марио был, есть и будет всегда. Приключения самого знаменитого макаронника продолжаются, переиздаются, перезапускаются, вот и бесплатных проектов всегда было выше крыши. Почему стоит поиграть именно в Super Mario Bros. 3: Mario Forever? Да потому что это проект сделан на совесть и максимально вылизан плюс новички не будут страдать от сложности, а бывалые от скуки. Картинка сочная, музыка радует, процесс все как в старые добрые: прыг-скок, давим черепаху, давим ненавистные грибы, преодолеваем коварные платформы. Знакомо до безобразия.

Игровое пространство разделено на три мира, которые, разумеется, захватил наш старый знакомец драконо – черепах, колючая башка Боузер. Соответственно в начале, мы выбираем, в какой канализационный люк прыгнуть, за тем нам показывается карта, на которой Марио бодро вышагивает от одного уровня к другому в пределах одного из трех миров. Где остановится, там вам и предстоит навести шороху.

Суть принципа «прыгай – прыгай, убивай, кирпичи башкой ломай», меняется лишь на одном уровне – водном. Водная стихия чуть «подмачивает» сам процесс, добавляя в него вязкости, и приходится быть чуть осторожнее. К слову о сложности, действительные проблемы могут возникнуть когда, вы доберетесь до 3-его мира. Пружинящие платформы потреплют вам нервы, мои потрепали ни раз. И да, чуть не забыл ….край экрана еще не предел, помните об этом.
Пока всё, спишемся.

15 комментариев