Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр18 в эфире
Дропчик и хайпчик ( *0*) TrololoLove стримит Gangs of Space
повторчики! Rinabloodnight стримит Retro
Фарм ГС с прохождением дополнительных мисей Kornograf стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 25 22133

Пост в «Паб» от 14.01.2010

Успокаивая своих инвесторов на пресс-конференции, представители Ubisoft не обошли вниманием http://kanobu.ru/games/assassins-creed-ii/, который продался общим тиражом около шести миллионов экземпляров. Разумеется, теперь так просто французы не расстанутся с франшизой и продолжат ее развивать.
Причем, речь идет не только об однопользовательской игре, но и о мультиплеере. По словам одного из руководителей Ubisoft, Элайна Мартинеза (Alain Martinez) к марту 2011-го года появится новый эпизод Assassin's Creed, в котором игроки смогут отправиться в онлайн. Отдельно Мартинез заметил, что речь идет не о DLC или аддоне, а именно самостоятельном проекте.
Единственный негативчик, о котором нельзя не упомянуть, это тот факт, что Ubisoft в ближайшее время намерена сосредоточиться только на платформах Xbox 360 и PlayStation 3. Издательство и раньше-то не сильно жаловало PC (которые по несколько месяцев ждали Assassin's Creed), а что теперь будет - даже вообразить сложно. Вполне возможно, что многопользовательский Assassin's Creed владельцам персоналок даже не доведется увидеть.
Как будет выглядеть мультиплеер Assassin's Creed и какие режимы предложат разработчики - узнаем, наверное, уже в этом году.

25 комментариев