Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 335

Долгожданный FEAR3 порадовал меня своим присутствием. Что можно сказать о столь замечательной игре. Два брата акро ...

Долгожданный FEAR3 порадовал меня своим присутствием. Что можно сказать о столь замечательной игре.

Два брата акробата, один плохой, другой еще хуже, а мамаша у них вообще караул.
Люблю игры с хорошим сценарием и таковой имеется. Играть интересно, получать новые кусочки истории и складывать мазайку воедино, что может быть лучшим отвлечением от крошева армады вражин. Хотя мы и убили братца нашего единоутробного, но оставлять в покое он нас не намерен. Лезет вечно со своими замечаниями, советами, а убить второй раз нельзя ибо он призрак. Маманька та еще, все время пугает родного дитенка, да так пугает, что пару раз чуть со стула не грохнулся. А я же правду ищу, попутно сношу головы солдатам или всяким психам сбежавшим из фильма 28 дней спустя.

Геймплей в игре прост, как и во всех 3d action'х. Единственное смешно выглядят остатки консольных фишек, типа зажмите кнопку, что бы дверка открылась. А играю я на ПК.

Оружие радует разнообразием, хотя потаскать все сразу вам не удастся. А надо бы, потому что бонусы хочется набрать все и побольше.

Главный плюс игры FEAR вот уже на протяжении всех частей это название. Игра действительно страшная, хотя со временем и привыкаешь. Но в один прекрасный момент, когда ты расслаблен разработчики тебя так поймают, что мама не горюй.

Игра на 9/10. Пройдитесь по безумству и останьтесь в здравом уме.

Нет комментариев