Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Проходим 3д ворлд вместе со Светой! alejandroplayz стримит Super Mario 3D World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 429

Тут всегда заботятся об американских игроках. Жители Северной Америки, которым нечего делать, кроме как играть в к ...

Тут всегда заботятся об американских игроках.

Жители Северной Америки, которым нечего делать, кроме как играть в компьютерные и видеоигры, скоро могут лишиться возможности выкладывать в Сеть ролики и прочие игроматериалы.

А всё потому, что в сенат США внесён на рассмотрение билль S.978, и, если его примут, под угрозой окажется видео-, музыкальный и иной контент из игр, который появляется в Интернете по воле пользователей и ими же, простыми игроками, сделан. «Десять или более публичных демонстраций материалов из одной или более охраняемых авторским правом работ» могут иметь обескураживающие последствия: заключение «на срок не более пяти лет». Браво!

В законопроекте педалируется «публикация посредством любых электронных способов». Другими словами, если эту вздорную бумагу сделают законом, за публичную демонстрацию игровидео можно будет «присесть» на пять лет. Ещё больше запутывает дело стоимость «авторизованного показа»: закон можно будет применять в том случае, если цена санкционированной демонстрации составляет как минимум $2,5 тыс. (либо стоимость лицензии больше или равна $5 тыс.).

Теоретически, как замечают сотрудники журнала Game Informer, посадить можно будет тех, кто перед веб-камерой сыграет или споёт любую музыкальную композицию из игры, тех, кто запишет на мобильный телефон пресс-конференцию или любую другую презентацию... «Привлекать» можно будет не только пользователей ресурса YouTube, но и тех, кто встраивает эти материалы в собственные сайты.

Ну а активисты из интернет-группы Demand Progress уже начали сбор подписей за пересмотр рассматриваемого законопроекта.

Подготовлено по материалам Joystiq.
http://games.compulenta.ru/619908/

1 комментарий