Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 10 1451

Представители компании Sony Ericsson в деталях рассказали, почему, на их взгляд, смартфон Xperia Play не ждет печаль ...

Представители компании Sony Ericsson в деталях рассказали, почему, на их взгляд, смартфон Xperia Play не ждет печальная судьба игрового телефона Nokia N-Gage. Для справки напомним, что игровая платформа под названием N-Gage, ушедшая в небытие в 2010-м году, появилась на свет в 2003-м, и представляла собой, по сути, игровой телефон. По словам критиков, главной причиной неудачи N-Gage стал дизайн устройства - кнопки были более-менее пригодными лишь для игры, в то время как в качестве телефона аппарат было не слишком удобно использовать.
Xperia Play, первый PlayStation-смартфон, отличается от предшественника - выглядит как мобильный телефон и им удобно пользоваться. По словам одного из дизайнеров устройства, на самом деле Xperia Play не совсем похож на обыкновенный смартфон и способен на куда большее. Впрочем, авторы нового гаждета уверяют, что в руках пользователей окажется именно привычный смартфон, с помощью которого одинаково удобно как совершать звонки и разговаривать, так и играть.
Отправленный в продажу в Великобритании в апреле этого года, Xperia Play обладал внушительной стартовой линейкой игрой - их было порядка шестидесяти. Среди проектов для новой платформы было немало PlayStation-эксклюзивов, созданных специально для Xperia Play.

10 комментариев