Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 635
3 мин.

Компания «Splash Damage» за годы своего существования не выпускала никаких проектов, кроме сериала «Enemy Territory» ...

Компания «Splash Damage» за годы своего существования не выпускала никаких проектов, кроме сериала «Enemy Territory». Накопив денег, студия начала работу над новым шутером и над новой вселенной – «Brink». Игра создавалась на движке «id Tech 4» с обновлённым механизмом рендеринга и улучшенной поддержкой многоядерных процессоров. В конце июля 2009 года технический директор «Splash Damage» Арноут ван Миир в интервью игровому сайту «PC Games Hardware» рассказал о перспективах и возможностях нового Direct3D 11 для создания игр.

По сюжету на дворе 2045 год. Последний оплот человечества – Арк (в переводе с русского «Ковчег») – переживает тяжелые времена. Огромный плавучий город стоит на якоре в дальнем уголке Тихого океана. В начале XXI века Арк был фантастическим проектом экологов. Создатели пытались построить полностью автономное поселение, чтобы наглядно продемонстрировать принципы экологически безопасного жилья. Арк оказался переполнен тысячами «гостей»-беженцев, и его системы возобновления ресурсов начали отказывать – а сами ресурсы сокращаться. Арк находится на грани неминуемого взрыва неповиновения из-за сложного баланса сил между двумя фракциями: охраной Арка под руководством его основателей, стремящейся поддержать закон и порядок среди остатков человечества и гражданским Сопротивлением, сформированным теми, кто бы хотел использовать ресурсы Арка для поиска выживших собратьев. И тут нам предлагают два варианта: поддержать охрану ,чтобы спасти Арк или присягнуть к стороне Сопротивления, чтобы сбежать с него.

Охрана:
Когда Арк ещё представлял собой плавучий экологический курорт первого класса, а также место для научных экологических исследований, ему требовалось лишь небольшой штат охраны. Охрана тогда контролировала ситуацию и защищала особо важных персон. Но с тех пор, как поднялся уровень моря, и поток прибывающих на Арк беженцев значительно возрос, появилась необходимость в полиции. А потом и в вооружённой жандармерии. Теперь охрана Арка стала тяжеловооружённой анти – террористической силой. Большинство сотрудников охраны записалось в нее добровольцами, т.к они верили в то, что Ковчег может выжить, только если на нём будет царить порядок, а оставшиеся ресурсы будут сохранятся. Да и дополнительный водяной паёк тоже не помешает. Провокации Сопротивления вынудили охрану подавить недовольство среди гостей, из-за чего Арк оказался на грани открытого мятежа.
Сопротивление:
Когда уровень моря поднялся, и среди жителей побережья поднялась паника, огромное количество беженцев пыталось на лодках добраться до затерявшегося в океане Арка, который в народе называли Ковчегом. Пережить это путешествие смогли лишь самые удачливые. Сперва они были рады лишь тому, что сумели выжить, и были благодарны за свои тесные временные жилища, водяные пайки и опасную техническую работу. Но с течением лет условии становились всё хуже, и новые «гости» Арка засомневались в своём положении. Сопротивление сформировалось из тех, кто не мог больше быть чернорабочим для Основателей. Недовольные хотят, чтобы воду выдавали всем поровну, и чтобы скудные возможности Арка были направлены на то, чтобы добраться до оставшейся земли. Растущее среди гостей недовольство вынудило охрану принять суровые меры, и в Арке едва не началась гражданская война.

Какого-то разнообразного геймплея в игре вы не увидите, вас ожидает две кампании за Охрану и соответственно, за Сопротивление. Задания очень похожи друг на друга , сделай то, охраняй его и так практически всю игру . Без прокачки персонажа здесь не обошлось, вы можете сделать ему совершенно неповторимый боевой грим, который вас будет отделять от других игроков играющих в мультиплеер. По прохождению кампании вам будут предоставляться новое оружие, его можно «апгрейдить» ставя на него различные примочки, которые будут влиять на урон оружия, на его дальность, на меткость и т.д. В игре есть классы, каждый класс по – своему уникален и каждого есть своя задача. Солдат отвечает за пополнее боезапасов в команде. Медик может сделать своего напарника бессмертным на некоторое время, может увеличить скорость своего союзника, бросает шприцы своим товарищам когда они при смерти. Инженер строит и ремонтирует объекты, обезвреживает заряды, взламывает ящики, увеличивает урон оружия во время боя. Это вам ничего не напоминает ? Старая, добрая Team Fortress 2 которая развивается и по сей день. С самого начала игры, казалось хорошая с новой вселенной игра, с интригующим сюжетом, с прокачкой и усовершенствованием персонажа, с отличной костюмизацией есть над чем посидеть за вечерами и примерять костюм за костюмом на своего персонажа, но нет после 10 часов игры действительно надоедает бегать с командой ботов и выполнять очередную «миссию» , уныло ждешь когда же опустеет полоска HP у противника и вы опять бежите к очередному врагу для той же цели.
***
Brink игра хорошо упакована в красивой коробке, ждет вашего внимания, с интригующим сюжетом, с прокачкой персонажа. Игра буквально на несколько вечеров и далее превращается в унылую, скучную игру, на большее она не годится.
• Геймплей: 6.0
• Графика: 7.0
• Звук и Музыка: 5.0
• Сюжет: 6.0
• Управление: 7.5
• Оптимизация: 7.5
• Оценка: 6.5

Нет комментариев