Стрим-центр10 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
Король Големов Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 289

В конце месяца в нью йоркском Музее современного искусства (MoMA) пройдёт выставка, посвящённая играм. Похоже, деб ...

В конце месяца в нью йоркском Музее современного искусства (MoMA) пройдёт выставка, посвящённая играм.

Похоже, дебаты о принадлежности компьютерных и видеоигр к искусству можно сворачивать. Весной буущего года в Смитсоновском музее американского искусства начнёт действовать пройдёт экспозиция, которая расскажет об истории видеоигр, а 27 июля с. г. посетители MoMA смогут познакомиться с последними работами инди-девелоперов.

Мероприятие с незатейливым названием Arcade пройдёт в ночь на 27 июля. Музей современного искусства организует его вместе с американским журналом Kill Screen. Посетители смогут посмотреть и поиграть в Bit.Trip Beat, Canabalt, Limbo и пр. Кроме того, публике впервые покажут некую «авторскую игру для манипулятора Kinect», созданную студией Harmonix Райана Челлинора (Ryan Challinor) и Мэтта Боха (Matt Boch).

Arcade — это часть крупномасштабной выставки «Поговори со мной», в центре которой — «коммуникации между людьми и объектами». В общем, игры, по мнению устроителей, вписываются сюда как нельзя лучше. Экспозиция «Поговори со мной» откроется в MoMA 24 июля и продлится до 7 ноября 2011-го.

Подготовлено по материалам Joystiq.
http://games.compulenta.ru/619865/

Нет комментариев