Стрим-центр16 в эфире
Игры со зрителями djey2828 стримит Vainglory
Кровь и Вино, Ведьмак и Туссент | The Witcher 3: Blood & Wine icantrollyoudude стримит The Witcher 3: Wild Hunt
Японофон #TalesofBerseria. День 2 NoDotaGames стримит Tales of Berseria
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 438

С выпуском набора Microsoft Kinect энтузиасты со всего мира стали предлагать свой вариант использования этой платфор ...

С выпуском набора Microsoft Kinect энтузиасты со всего мира стали предлагать свой вариант использования этой платформы. Например, http://www.youtube.com/watch?v=kIjc7DuVo5I&feature;=player_embedded, хотя разнообразие проектов порой поражает. После релиза Microsoft Kinect SDK разработчики получили дополнительный толчок развития этого направления. С помощью этого пакета Кевин Коннолли представил свой вариант использования Kinect для управления окнами в ОС Windows. Это всего лишь один из первых проектов, пока он смотрится несколько нелепо, но становится совершенно очевидно, что на базе уже существующих технологий можно сделать управление компьютером с помощью жестов.
http://www.youtube.com/watch?v=-j8y4iMYxSI&feature;=player_embedded#at=113

Нет комментариев