Стрим-центр14 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 52 4803

Все чаще нам приходится слышать о том, что крупные блокбастеры попадают в Сеть раньше намеченного срока - во многом ...

Все чаще нам приходится слышать о том, что крупные блокбастеры попадают в Сеть раньше намеченного срока - во многом благодаря пиратам. Чаще всего это происходит с практически готовыми проектами, релиз которых состоится буквально через неделю-две. Однако бывают и своего рода исключения из правил, когда в руки злоумышленников попадают игры, ждать которые нужно еще несколько месяцев.
В конце минувшей недели неприятная история случилась с ранним билдом Gears of War 3 - в руки пиратов попала версия, включавшая элементы как синглплеера, так и многопользовательской игры. По словам представителей Microsoft, они уже в курсе утечки и в настоящий момент проводят собственное расследование кражи игры - в нем активно помогают и правоохранительные органы. Пока же разработчики призывают поклонников серии отказаться от раннего знакомства с Gears of War 3 - билд, оказавшийся в Сети, далеко не финальный и просто кишит программными ошибками.
Напомним, что в этом году нам пришлось стать свидетелями сразу нескольких краж крупных проектов незадолго до релиза. Сначала нечто подобное произошло с Crysis 2 и Bulletstorm, а относительно недавно на торрентах появился Deus Ex: Human Revolution, релиз которого намечен лишь на август 2011-го.


Игры в посте

52 комментария