Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 374
4 мин.

K.T.F.CАвтор: VladDrakulaHax ВАЖНО!От автора.!Книга может показаться вам жестокой, и призывающей к расизму, но это ...

K.T.F.C
Автор: VladDrakulaHax

ВАЖНО
!От автора.!
Книга может показаться вам жестокой, и призывающей к расизму, но это не так, абсолютно всё, кроме города, выдумано и не призывает к расизму или ещё каким неправомерным действия, просьба отнестись спокойно и благоразумно, и ещё если кому-то показалось что в первой главе про гей-парад, то вы извращенец=). Я только начинаю писать, указывайте на ошибки, недочёты, пишите пожелания.
Глава 1
А всё так хорошо начиналось.
Был обычный солнечный день. Нет! Далеко не обычный! Сегодня им разрешили провести митинг. На площади собралось несколько сотен людей. Зачем?! Зачем?! Правительство пошло на уступки, митинг состоится! Они выступают за равенство между нашими слоями населения. Многие были против, но нет…
Два чёрных джипа подъехали к площади. Из первого вышли двоя, из второго четверо. Они идут по площади, прямо за этими людьми. Людьми? Я бы их так не назвал! Это грязь которая заполонила мой город. Но скоро этому придёт конец. Вот “грязь” остановилась, там где нам это было нужно. Всё чётко спланированно, продумана каждая мелочь…
Первые два человека подошли к парню. На вид лет двадцать, но в глазах ярость, он готов взорвать весь мир к чертям, сегодня это возможно…
-Всё готово?- спросил Вадим.
-Да.- ответил сиплый.
-Отлично. Да начнётся ад…- Вадим всегда такой, он зол на весь мир.
-Влад ты иди в тот шатер, я в этот. Сиплый проследи чтобы они не сумели уйти. Вы двое на крышу, а вы прикроете нас снизу.
Отряд ничего не ответил. Это были опытные, проверенные люди, дважды повторять им не надо. Все понимали что скорее всего живы отсюда не уйдёт никто. Это будет последний бой и мы должны его выиграть.
Я зашёл в первый шатёр, и вот он завёрнутый в ткань пулемёт РПД. И как его сюда пронесли? Я аккуратно развернул ткань, главное не выдать свою позицию раньше времени. Обойма вроде полная, нет времени проверять, второй пулемёт уже высунулся из другого шатра. Ещё секунда, передёрнуть затвор, и воздух пронзил грохот этой адской машины, гильзы вылетают одна за одной, пули находят свои цели, перекрёстный огонь двух пулемётов - это ад. Да Вадим был прав. Но что это пулемёт заклинило?! Нет, обойма была на половину пустая. Что?! Надо уходить отсюда. Я выбегаю из шатра. Но нет на встречу мне двое охранников, повезло, что без оружия. Первый тут же получает ударом наги в пах, пока он скрючился есть время убрать второго, но молниеносны удар в челюсть сбивает меня с ног, что, как он успел, нет времени думать, камень, дотянутся бы, всё что нужно пара секунд, но у меня нет и одной, вот и пригодятся уроки брейк-данса, резкий разворот на спине, и я уже на ногах, вот блин, второй очухался, глаза ищут чем бы отбиться, труба, алюминиевая, сойдёт, секунда потребовалась чтобы взять её, и тут же ударить второго охранника, всё было чётко. Один точный удар в весок, и всё он больше не встанет, первый достал нож, откуда, а неважно, действовать быстро, всё решится сейчас… Удар по голове, хорошо не моей, Вадим сработал чётко.
-Чё смотришь? За мной!
Крики толпы, горы трупов, снайперы на крыше ещё живы. И вот передо мной наш джип, уже, почти добежали. Упал труп, прямо на машину, рановато я обрадовался. Нет, нет это первый снайпер. Остался один. Добежать бы до второго джипа, но нет дорогу перегородили, трое с автоматами, они открыли огонь. Резкий поворот налево, быстрее за мусорный контейнер, повезло не попали, но долго прятаться здесь нельзя, думать быстро, вот он, шанс, неподалёку стоит Ferrari FF, удачно, один рывок и я уже там, разбить стекло, залезть, о ключи намести, повезло.
Крики толпы заглушил рёв двенадцати цилиндрового мотора, 600 лошадок под капотом. Блин! Меня увидели, по тачки уже открыли огонь, жму на газ, погнали, разгон за 3,5 секунд, да эта машинка мощная, вот чёрт, ларёк, резкий поворот направо, ручник сработал отменно, ещё поворот, блин сколько ларьков, чёрт по машине что то стукнуло, правый бок весь искорёжен, нет, одно из колёс прострелили, ничего осталось ещё три, а вот и он выезд на дорогу, ещё поворот и я уже мчусь по трассе, не только я. За мной хвост, пять чёртовых машин, начали полить, эта машина хороша, но против пуль не устоит, надо оторваться, сворачиваю во дворы…
Красная Ferrari FF пронеслась мимо забора, и свернула во дворы, пять чёрных машин сделали тоже, две из них не вписались в поворот, и врезались в стену дома, весь перед всмятку. Ferrari летит вперёд, какая-то машина выезжает с парковки, но тот кто управляет машиной знает что делать, резкий поворот на ручнике, и вот он уже мчится дальше, по машине стреляют, ещё поворот и ещё, одна из чёрных машин врезается в другую, они слетают с дороги, и таранят машины стоявшие у дома, пожар, из машин никто не успевает вылезти, взрыв, обломки летят во все стороны, осталось ещё одна чёрная машина, она таранит Ferrari, водитель не справляется с управлением …
Меня таранят, вот чёрт, ещё два колеса прострелили, руль вырывается из рук, тачку ведёт в право, прямо на грузовик, столкновение, машину переворачивает, ещё и ещё, всё остановилась, из чёрного автомобиля выходят троя, в руках АКС-74У, мне нежить, бензобак пробит, машина начинает загораться, ВЫСТРЕЛ…
Глава 2
Вторая глава ещё пишется, будет в пятницу, субботу, просьба подождать, и прокомментировать первую)

Нет комментариев