Стрим-центр17 в эфире
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Titanfall™ 2
СЛОЖНОСТЬ: ЛЕГЕНДА + КОСПЛЕЙ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 796

Пост в «Паб» от 03.07.2011

Пост в «Паб» от 03.07.2011 - Изображение 1

Копипаст с http://alexsashin2.livejournal.com/1527.html блога.

Не претендую ни на что, просто хочу донести информацию.

"Механизм "Инновы" или как получить доступ к миллионам ПК

То, что описал Максим Шапошников в своей заметке, уже сейчас страшно представить. А именно, вообразить, как описанные автором механизмы могут работать, и главное - влиять на людей и информацию в целом.

Я не знаю, является ли эта статья "инфой 100%". Приведу лишь некоторые факты из данной статьи, так как меня серьезно заинтересовала вся эта шумиха. Сразу скажу, что я воздержусь от каких-либо выводов, ибо нихера не знаю не обладаю достаточным количеством информации.

Я помню момент, когда впервые услышал название "Иннова". Для меня эта компания открылась с приходом RF Online (которая, к слову, меня дико бесила). Скажу, что с 2007 года с этими товарищами сталкивался каждый, кто когда-либо играл в :

1)Lineage 2
2)Point Blank
3)Aion
4)Атлантика
5)RF Online
6)R2 Online
7)FreeStyle Online
8)Ace Online
9)BnB
10)AYYO
11)KartRider
12)Астронавты
13)Бомжы Онлайн (Закрыт) (неудивительно)

В 2008 году компания внедряет в свои проекты новую систему защиты - Frost Security.


К слову:

* Frost является одним из самых защищаемых секретов Инновы, разработка ведется только в Ереване (команда Рафаэля Согомоняна), алгоритмы работы засекречены. Известно, что Frost в прошлом вызывал серьезные деградации в защищаемых играх, но все попытки разобраться в его работе и выяснить причину жестко пресекались руководством

* Под работу Frost выделено несколько десятков серверов.
Интересен факт:

"Под соусом “защиты” группа граждан Армении и Грузии внедрила на компьютеры миллионов пользователей компании “Иннова Системс” систему Frost Security, полностью аналогичную по технологии работы самым технологичным botnet сетям.

Еще раз — на миллионах компьютеров принудительно стоит система, которая не обнаруживается ни одним антивирусом (ибо производителям антивирусов заплачено или “договорено” занести в белые списки), при этом позволяет совершать абсолютно любые действия с вашим компьютером, мгновенно заметая следы."

Вот. Вот что заставляет задуматься о законности всех действий "Инновы". Frost является своеобразным руткитом, способным собирать информацию о системе (файловая система, реестр), шифровать весь обмен траффиком между игровым клиентом и прокси сервером. Самая любопытная функция - система автообновления.

* Примерно раз в час Frost скачивает свои обновления, которые могут менять алгоритмы его работы. Если пользователь будет противиться обновлению Frost, это приведет к тому, что в течении часа его сеанс игры закончится, его учетная запись будет заблокирована, и пользователь будет обвинен в нарушении игровых правил.
...
* Механизм автообновления Frost является одним из самых сомнительных моментов, так как позволяет выгружать произвольный исполняемый код как на все компьютеры, так и адресно на компьютеры из сетей определенных коммерческих или государственных структур, что позволяет реализовывать следующие сценарии: эффективные DDoS атаки на пиратские серверы и серверы конкурентов, несанкционированный доступ к данным (включая персональные данные и секретные документы).

Конечно, смысл и суть данной статьи выходят далеко за Frost и его механизмы. Приводятся многочисленные письма сотрудников компании, показывающие об отношении начальства к определенным ситуациям. Без угроз также не обошлось.

Цель всего того, что я написал выше - вызвать определенный интерес и обратиться к оригиналу статьи. Все таки, данная ситуация (при определенных обстоятельствах) может вызвать широкий резонанс. А как известно: информирован - значит вооружен.

P.S.

Тобишь, ждем. "

P.S.S. Бывший технический директор компании «Иннова» рассказывает о компании Иннова и ее "защите" Frost на минаев live:
http://www.youtube.com/watch?v=ACaG3LAoFQs
http://www.youtube.com/watch?v=wKEopr1uXWM

3 комментария