PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 14 762

Я рассуждаю о закате TF2. А также окину взором Трейд составляющею с точки зрения игрока и разработчика. И так,с мо ...

Я рассуждаю о закате TF2. А также окину взором Трейд составляющею с точки зрения игрока и разработчика. 

И так,с мо ... - Изображение 1

Я рассуждаю о закате TF2.
А также окину взором Трейд составляющею с точки зрения игрока и разработчика.

И так,с момента выхода Meet the Medic прошло,эээ не ошибусь неделя с половиной.И теперь даже как-то обидно,ведь если вы не в курсе теперь TF2 перешла в статус Free to Play-то есть,стала бесплатной.А мы ведь покупали, вкладывали, были в числе первых.Но с другой стороны те кто получил игру на халяву не получат,некоторых функций-типа оружия "Старой закалки","Особых шапок" и т.д.
Но эти люди получат саму игру а остальное это кхм..кхм..баловство:D.
К чему я вел,когда выйдет Meet the Pyro мы все знаем что произойдет....это будет не просто закат а прошу прощения конец TF2.

О появление трейда
Team Fortress 2 проект который скажем-"Прибывал в криогене"целых опять не ошибусь,6 лет. Вроде-бы типичная игрушка с привычной "Quake-Strke" механикой,заимела огромную популярность но...так и не смогла переплюнуть CS но тем не менее создала вокруг себя свою свежею, молодую в прямом смысле этого слова аудиторию.
Недобор про-игроков и извиняюсь "задротов"в первое время очень сказался на новичках и теперь вчерашние новички,сегодня про-игроки!Не плохая механика,не так-ли?
Игра которая работает как конвейер или даже использует принцип "Многолетней выдержки",с точки зрения разработчиков это не просто хорошо, это отлично!Вы только представьте.Человек начинает играть,человек научился играть,человек отлично играет!То есть,когда человек чувствует в себе силу он готов тратить на игру очень много времени,верно?И наверно когда Valve это поняли, а поняли они это в последний момент,они придумали хитрый и изворотливый план, как заставить потратить человека на игру не время а деньги.
Вернусь немного назад.Человек чувствует в себе силу и готов провести за игрой очень много времени,когда человек задается целью,посвятить себя игре он готов платить любые деньги что-бы максимально получить удовольствие от игры.И тут появилась система, в народе названная-"Системой шапок".То есть вы играете, получаете ачивменты+не большой евент в виде-шапки,оружия,и других приятных бонусов.Человек который стремится повторюсь, погрузится в игру может платить деньги,а также в угоду духу соперничества.Человек закупается всяким борохлом,выходит на карту и демонстративно всех мочит.
Игрок доволен,разработчик тоже,все просто.

№ 2 не скоро..
И так это был первый эпизод разбора игры со стороны, разработчика\игрока.
Второй будет не скоро так как я уезжаю на месяц.
Но надеюсь это было интересно.

14 комментариев