Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

35 38 4019
5 мин.

Hello, World! С вами снова рубрика Xbox News Weekly и я, её ведущий RELoAD. Давайте посмотрим, что же произошло за п ...

Hello, World! С вами снова рубрика Xbox News Weekly и я, её ведущий RELoAD. Давайте посмотрим, что же произошло за прошедшую неделю с консолью Xbox 360. Начнём!

Forza Motorsport 4 и коллекционное издание

На http://forzamotorsport.net игровой серии под названием Forza Motorsport были опубликованы первые подробности коллекционного издания игры Forza Motorsport 4.
Forza Motorsport 4 Limited Collector's Edition будет содержать в себе игру в металлическом DVD-боксе, набор виниловых наклеек с логотипами Forza Motorsport 4, Top Gear и Turn 10 Studios, эксклюзивную тему BMW для загрузки в Xbox LIVE Marketplace, а также:
The VIP Car Pack, включающий в себя следующие авто:
— 2011 Bugatti Veyron Super Sport
— 2011 Ferrari 458 Challenge
— 2011 Lamborghini Gallardo LP570-4 Superleggera
— 2010 Noble M600
— 2011 RUF Rt 12 R
А также, те, кто оформил пред. заказ получат Ship Bonus car pack:
— 1965 Ford Mustang GT Coupe
— 2011 Koenigsegg Agera
— 1997 Lexus SC300
— 2011 RUF RGT-8
— 2011 Tesla Roadster Sport

Кроме всего прочего, коллекционное издание будет включать 10 лучших американских muscle car'ов, несколько автомобилей BMW с изготовленным на заказ дизайном, а также 96-страничный альбом, под названием «Cars of Forza Motorsport 4», специально написанный редакторами программы «Top Gear».
А на обложке Limited Collector's Edition будет «красоваться» новая BMW M5, на которой можно будет покататься, а также от и до изучить её дизайн.

Ryse и управление

На прошедшей в июне выставке E3 2011 был продемонстрирован геймплей игры Ryse: Son of Rome, которую разрабатывает для сенсора Kinect студия Crytek.
Однако, совсем недавно, в интервью порталу G4TV генеральный директор подразделения Microsoft Game Studios Фил Спенсер (Phil Spencer) заявил, что играть в Ryse можно будет как с помощью Kinect, так и с помощью обычного геймпада.
"Идея игры в данный момент позволяет нам выбирать, как играть - с помощью контроллера или Kinect," - заявил Спенсер.

Питер Мулинье и размышления о…

Известный гейм-дизайнер Питер Мулинье (Peter Molyneux) в интервью журналу Xbox World 360 заявил, что большинство современных игр почти ничем друг от друга не отличаются и что всем разработчикам нужно начать вызывать новые эмоции у игроков.
«Хотелось бы думать более дипломатично, говоря на эту тему, однако я действительно устал наблюдать за тем, как в индустрии появляются похожие друг на друга игры».
«Необходимо добавлять в игры эмоциональный геймплей, менять формы и способы игры, использовать Kinect (скрытая реклама, ага) - все это, как мне кажется, должно освежить игровой геймдев».
Как раз с Kinect’ом и связана следующая новость:

На Е3 2011, как вы помните, была продемонстрирована «демка» новой игры от Lionhead и Питера Мулинье - Fable: The Journey, после демонстрации которой многие журналисты раскритиковали её.
А всё из-за того, что «демка» демонстрировалась, так сказать, на «автопилоте», то есть в игре нельзя было передвигаться самому. Вскоре, Мулинье объяснил это недоразумение тем, что они попросту не успели включить в демо-версию Fable: The Journey навигацию по игровому миру, добавив, что это точно не рельсовая игра, как показалось многим.
В интервью OXM UK Мулинье рассказал о том, что разработка этого проекта стартовала совсем недавно.
«Мы только начали этот проект, - отметил дизайнер. - Честно говоря, мы приступили к созданию концепции около 7 месяцев назад, а кодировка началась всего 4 месяца назад».
«В демо-версии было множество недостатков. Ни о каком качестве говорить не приходилось, мы не успели реализовать все задумки», - добавил Мулинье и заверил, что к августовской выставке GamesCom 2011 они подготовят куда более интересную и рабочую демку.
Ну и последняя на сегодня новость, связанная с всемирно известным «сказочником» Питером Мулинье:

В интервью порталу Gamasutra Мулинье признался, что ему стыдно за оценки Fable 3.
На данный момент средний балл Fable III для Xbox 360 на Metacritic составляет 80/100, а для PC - 76/100.
«Мне действительно стыдно, но я беру всю ответственность только на себя, не взваливая её на плечи своей команды. Когда получаешь такой пинок, хочется собраться и трудится ещё сильнее».
Питер также попытался объяснить, почему же Fable III не стала той идеальной игрой, которую он планировал.
«Управление королевством являлось довольно интересным на стадии планирования, идея была отличной, однако у нас попросту не хватило времени на ее полную реализацию, на баланс и полировку игровой механики».

Xbox 360 и цифры

NDP Group – компания, которая занимается изучением спроса на продукцию различных компаний и предоставляет им результаты своих наблюдений, опубликовала несколько интересных графиков, в которых наглядно показывается, что Xbox 360 опережает остальные консоли в США не только по продажам за месяц.
Прежде всего, в течение последних трёх лет для Xbox 360 в США продаётся примерно вдвое больше игр с онлайновой составляющей, чем для PS3, а по сравнению с Wii, в прошлом году Xbox 360 опередила её по этому параметру аж в семь раз.

Кроме того, в прошлом году магазины продали примерно в четыре раза больше карточек с MS Points, чем с электронными деньгами для PS Store.

Gears of War 3 и Xbox 360 Slim

Calibur11 совместно с Epic Games работают над тем, что непременно должно понравиться фанатам серии Gears of War. И это что-то – корпус для Xbox 360 Slim в стиле Gears of War 3.
С одной стороны корпуса будет находиться держатель для контроллера Xbox 360, а с другой - выполненную из пластика шестеренку с черепом внутри. В глаза черепа встроены светодиоды, которые будет мигать каждый раз, когда вы будете убиты вашим оппонентом.

На прилавках этот корпус ожидается уже в сентябре, по рекомендуемой цене в $89.99.

Также, рейтинговая компания BBFC сообщила, что количество кат-сцен в Gears of War 3 по времени достигает 90 минут. Игра получила от них рейтинг 18+ за чрезмерные "кровь" и "насилие".

Microsoft и 3D

Дэвид Дэннис (David Dennis) - пресс-атташе подразделения Xbox, в интервью Eurogamer заявил, что Microsoft заняла выжидательную позицию в плане формата стереоскопического 3D.
«На данный момент мы хотим понаблюдать за реакцией пользователей, чтобы понять, действительно ли 3D - это то, чего они хотят, - говорит он. - Улучшает ли 3D игровой опыт? Возможно, отвлекает игрока? Могут ли пользователи наблюдать 3D-картинку в течение долгого времени? Или же они опробуют новую технологию несколько раз и вернутся к обычной двухмерной картинке?».
«Стратегия проста - мы наблюдаем за активностью проникновения на рынок 3DTV, смотрим, как реагирует пользователи. Если со стороны игроков будет соответствующий спрос, то мы будем изучать данное направление».

На этом, пятый выпуск "Xbox News Weekly" подошёл к концу. Увидимся в следующее воскресение.
В четверг, не пропустите седьмой выпуск "Xbox Live Weekly" от пользователя Nek108
Вступайте в сообщество Xbox News


Игры в посте

38 комментариев