Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
ГТА 3 и блондинка Polly_Pusters стримит Grand Theft Auto III
Пятничный мини-фан турнир djey2828 стримит Vainglory
Полётики на расслабоне / Chill out hip hop hijack_strm стримит War Thunder
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 8 2160

Компания BioWare и издательство Del Ray анонсировали новеллу Mass Effect: Retribution, которая окажется приквелом к ...

Компания BioWare и издательство Del Ray анонсировали новеллу Mass Effect: Retribution, которая окажется приквелом к оригинальной игре и позволит по-новому взглянуть на знаменитую вселенную. Автором книги стал Дрю Карпишин (Drew Karpyshyn) - человек, который уже написал два романа по вселенной Mass Effect, Revelation и Ascension.
Как следует из аннотации Retribution, на этот раз речь пойдет о так называемых Reapers - безжалостных машинах, истребляющих органическую жизнь. Illusive Man, глава таинственной организации Цербер, стремится их изучить и придумывает оригинальный план. Он имплантирует в человека технологию противника - подопытным кроликом становится Пол Грейсон, который в свое время предал Цербер ради спасения своей дочери. Таким образом, глава тайной организации убивает сразу двух зайцев - мстит Грейсону и получает исчерпывающую информацию о Reapers, с которыми имел дело Шеппард в оригинале.
На Amazon новелла Mass Effect: Retribution уже доступна для предзаказа - стоимость книги составляет $7.99, а ее выход намечен на 27 июля. Надеяться на скорое издание литературного источника на русском языке, увы, не приходится - первую книгу Карпишина у нас перевели только спустя пять лет.

8 комментариев