Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр4 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Chip 'N Dale: Rescue Rangers
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 2761

Две тысячи десятый. Жадно поглощая минералку (обязательно без газа) отпраздновавший организм требует зрелищ. Новые д ...

Две тысячи десятый. Жадно поглощая минералку (обязательно без газа) отпраздновавший организм требует зрелищ. Новые дальнобойщики. Столь долгожданные. И хоть цепями к батарее отопления, но истинный фанат вторых найдет способ приобрести заветный диск. Так много в этой игре. И часов, виртуальных километров да не счесть. А память? Старенький, тихий компьютер, огромный монитор, который еле вмещался на журнальный столик. Все ностальгия. Покрытая толстым слоем пыли в наших воспоминаниях. И сейчас разработчики сей игрушки, решили тряхнуть нас с вами, позволив снова погрузиться в суровый мир дальнобойщика. И что же мы видим? Далее последует личное мнение автора (мое) и позвольте. У меня есть что сказать.

Я как и многие читающие эти строки, заядлый фанат вторых. Не смотря на возгласы коллег с форума, приобрел диск. Руки тряслись, а сигареты только что и успевали, утыкаться в стекло холодной пепельницы. Десять часов безостановочной игры в это. По-другому, увы, не назвать то что сотворили ребятки из софтлаба. Но начнем все по порядку.

Ужасающая установка которая раскрасила мой не скромный монитор в цвета родного флага, некоторые настройки и греющая душу заставка. Ностальгия.

Увидев эти лица, я решил, что я играю в какой то самиздат, чудака который делал это за банку консервов. Господи, это даже заставило меня взглянуть на экран мобильного, успокаивая себя, что таки да, 2010 а не 98 на дворе. Мало ли Итак, когда гнусные рожи изобразив некое (слабое) подобие мимики на лице, все таки рассказали мне некую информацию, я уселся за руль грузовика. Да, правильный, американский тягач. Тут и начинается все самое интересное. Оно все блестит! Это похоже на то, что какую ту американскую девочку намазали обильно маслицем и пустили гулять по хайвэю! Мои глаза и это при не слабых то железках в компьютере, да на максимальных настройках ах, да 4x сглаживания, снова заставило поддергиваться мою правую щеку. Как? Две тысячи десятый. Окей, во вторых и этого не было. Геймплей, так поехали. Едет, да, это было сильно по умолчанию включить дворники клавишей W. К черту все предрассудки, вперед, только вперед! Э. Ну да. Это игра, чуваки! Это ни разу не по кадровая съемка ребятушек из дискавери. Убираем к черту трафик (который я кажется где то уже видел) и наконец то. Мы отправляемся на покорение не одной сотни американских дорог. Так. Что то я не много не понял, как заехать в эту чертову базу? Ага, сдать назад, въехать на круговое движение, подняться на копию клеверного моста (Одесса- Киев) и отправиться в неизвестность. Справившись с замысловатыми дорожными узлами без каких либо знаков, подъезжаем на базу и какая то отвратительная заставка, которая видимо заставит Вас почувствовать себя эдаким супер героем на грузовике, демонстрирует нам как оно катиться в какой то гараж, в котором в воздухе витает монитор, а груз падает на вас сверху. Неужели американские печальные личности без паспортов настолько круты, что сбрасывают цистерну топлива откуда то сверху? В который раз, закрываешь глаза. С кем не случается? Увы, избавиться от этой жуткой сценарной однообразной заставки мне никак не удалось.

Груз, груз, груз. Хочу апельсины! А зачем было клеить мне обои с рабочего стола на борт моего розового тягача? Мои глаза заслезились, возможно, от сигаретного дыма, а может и от этой ужасной картинки апельсинов.

Конец первой части. Автор не выдержал и выпил яду. Чего и советует сделать разработчикам.

3 комментария