Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

57 84 12765

Отсмотрел Transformers: Dark of the Moon фильм ещё за несколько дней до премьеры на ММКФ. Но так и не собрался напис ...

Отсмотрел Transformers: Dark of the Moon фильм ещё за несколько дней до премьеры на ММКФ. Но так и не собрался написать рецензию по ним и вот почему: "Трансформеры" руками Майкла Бэя стали чистым развлечением, пиршеством графики, эффектов, масштабов. Это нельзя расценивать как кино. Это либо что-то большее, либо, наоборот, что-то меньшее. Я так и не определился.

Третья часть франшизы получилась, разумеется, куда лучше слабой второй части. Технологически честный и качественный 3D ставит высокую планку. Из актёров не выделить традиционно никого, ибо фильм не про них и не для них, хотя Меган Фокс-заменитель в лице Роузи Хантигтон-Уайтли запомнится своими планами с выпяченными губками на фоне творящегося месива. Дебют случился, ну и отлично. Пора возвращаться к показам Victoria's Secret, ибо модель из неё хорошая, вещи сидят отлично, а VS ещё и сами по себе отличное бельё выпускают...

Куда-то меня не туда понесло. Хотел сказать, что Бэй в "Тёмной стороне Луны" воплотил ряд интересных идей, повысив и без того огромный уровень зрелищности. Кроме неё фильму больше похвастаться нечем, увы. Затянут и пафосен. Если будет делаться приквел к оригиналу, то понадобится серьёзная работа, пусть на экране и будут одни лишь роботы. Хотя лучше здесь и остановиться.

В очередной раз браво художникам. Работы Джоша Ницци (Josh Nizzi) представлены выше и ниже. Некотрые мастер выложил на днях.

Не всё попало в фильм, так что рекомендую взглянуть. Да и рисовал концепты не он один.

Продолжение на http://kanobu.ru/blog/id250089/?page=2

UPD: А ещё Майклу Бэю очень лениво что-то новенькое режиссировать и он берёт кусочки из "старенького", думая, что никто не заметит.

И случай http://www.youtube.com/watch?v=H7kcqB3thJM. Выйдет диск и самые глазастые найдут ещё много таких ляпов, почти уверен.