Стрим Steep
Стрим-центр8 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 723

Обладателем Золотого Георгия на Московском международном кинофестивале стала картина испанского режиссера Альберто М ...

Обладателем Золотого Георгия на Московском международном кинофестивале стала картина испанского режиссера Альберто Мораиса "Волны". Приз за главную мужскую роль также взял актер из этого фильма - Карлос Альварес-Новоа. Председателем жюри тридцать третьего кинофестиваля была дочь Чарли Чаплина Джеральдин Чаплин.
Картина "Волны" рассказывает историю старика, который решает посетить город, где в годы войны побывал в концлагере. Фильм о том, как трудно порой делать выбор и как тяжело перебороть свои чувства и свое прошлое. Этот фильм также заслужил премию Международной федерации кинопрессы (ФИПРЕССИ).
Лучше актрисой стала Урсула Грабовская, за роль в картине "Иоанна". А также была отмечена Хеллен Миррен, наградой за "за покорение вершин актерского мастерства и верность принципам школы К.С. Станиславского". Пафос кинофестиваля закончился, но один за другим грядут новые. Что лето новое готовит, что ж, посмотрим...

3 комментария