Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 634

Всем привет и доброго времени суток. Вот решил написать пост о одой из наикрутейших игровых студий Valve. Ну, чт ...

Всем привет и доброго времени суток. Вот решил написать пост о одой из наикрутейших игровых студий Valve. Ну, что приступим.

Гейб Ньюэлл и Майк Харрингтон в 1996 году основали фирму Valve Software. После покупки лицензии движка Quake, они приступили к разработке игры Quiver, позже переименованную в Half-Life. Для работы над сценарием был приглашён профессиональный писатель-фантаст Марк Лэйдлоу. Игра вышла в 1998 году и произвела настоящий фурор. После вышло несколько дополнений Half-Life: Opposing Force и Half-Life: Blue Shift. На основе Half-Life вышло много официальных модификаций в том числе Counter-Strike (CS), Team Fortress Classic, Deathmatch Classic, Day of Defeat, Ricochet.
В 2003 году на E3 состоялась первая демонстрация Half-Life 2, продолжения первого хита Valve. Вместе с ней компания рассказала о технологиях, которые со временем стали весьма популярными. Такие как движок Source и сервис Steam. Half-Life 2 вышла в 2004 и получила высокие оценки от многих игровых изданий. Заявив, что на создание полноценной третьей части Half-Life ушло бы ещё девять лет, разработчик разбили продолжение Half-Life на три части. Episode one вышел в 2006 году, а episode two в 2007 году. Episode three так и не вышел и не факт, что выйдет. Скорей всего выйдет Half-life 3.

В том же 2007 году вышел сборник игр The Orange Box. В него входили Half-Life 2, Half-Life 2: Episode One и новые игры Half-Life 2: Episode Two, Portal и Team Fortress 2. Сборник вышел как на PC так и 360, PS 3.
Новая игра от Valve носила название Left 4 Dead, и сочетала в себе survival horror с многопользовательским режимом от первого лица. Left 4 Dead вышла в 2008 году и получила шикарные оценки. А в 2009 году вышла 2 часть Left 4 Dead 2.

Последней игрой Valve стала Poral 2, вышедшая в этом году,. Но в 2010 году Valve анонсировала Dota 2, которая является ремейком модификации DotA для Warcraft III. Dota 2 выйдет в недалёком будующем .

Вот такая вот студия Valve. Если можно назвать её курицей несущей золотые яйца. Второй такой студии найти сложно разве, что Blizzard.

3 комментария